Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Флудодром » Флуд!

Флуд!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Здесь моно поболтать!!!

0

2

Болтаем. *пауза* Болтаем, кому сказала. *пауза* БОЛТАЕМ. *громкий рев и сментание флудеров в сторонку* А шо нихто не болтаииит? :( *грустные глаза*

0

3

*сидит на стуле и болтает ногами.*

0

4

Намалия
Ладно, болтаем. Ты где живёшь?

0

5

Болтаем! Только не так... *выразительно посмотрела на скромного админа*

Живу в России. Новгородская область, город Боровичи. Набережная улица, дом 3, квартирка 50, три стука по ручке для открывания двери!

0

6

*продолжает болтать ногами. Внезапно шарит по карманам, на лице улыбка, а в руках пакетик конфет.*

0

7

Намалия
А   сколько раз нужно стукнуть, чтобы закрыть дверь?

0

8

Хрен ее знает... Сим-сим, откройся, сим-сим, закройся... И дверь подумает, что ты сумасшедшая...
*выразительно посмотрела на админа, потом на конфеты и снова на админа* Дай, плиззз! Мняф буит хоросая-хоросая! Кусаться не буит!

0

9

* шарит в кармане. Начинает злиться. Выворачивает карманы на изнанку. Шарит в других карманах. Достаёт из камана маааааааалень кую конфетку.*

0

10

Ню... *огорченно сцапывает маааааленькую конфетку прямо с лапы Холодного Сна, начихав на обещание "не кусаться". Замерла. Через пять минут:* а ты уверен, что это была конфетка? *разочарованно почесала щеку* ладно... еще что-нибудь найду...

0

11

*тут дракон расстёгивает рюкзак и достаёт тортик. Поставив его на столь, повязывет салфетку.*

0

12

ВАЙ какая прелесть! Это мне? *с надеждой вгляделась в глаза дракона* а я тебе... эээ... шишку подарю! Хочешь? *достает маааааленькую сосновую шишку*

0

13

Не, это нам. А шишки у меня свои есть.

0

14

Вай! Пасииипа! *достает ножик и старательно разрезает тортик на две части, точно так же старательно пытаясь урвать себе кусочек побольше* Я тебя АБАЖАЮ!

0

15

* смотрит на стремительно исчезающий торт.* Лучше бы я их два сделал....

0

16

Ой, прости! Я зажралась! *смущенно, когтем правой передней лапы начертила руну восстановления. Тортик вновь стал целым* Конечно, не такой красивый, но все же тортик!

0

17

Да ничего... Доедай. * у дракона почему-то пропа аппетит.*

0

18

Ты это моим колдовством брезгуешь: Вот это оскорбление меня моей горячо любимой бабушки Ани! Тьфу, то есть Вари! *брезгливо отвернулась, немного подулась, но в конце концов съела половинку торта*

0

19

Намалия
АБАЖАЕШЬ???!!! Это я его ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  *возмущённо вытерла нос и отняла у Намалии тортик*

0

20

Ню... Бедный мой тортик...

0

21

Девочки! Не ссорьтесь! Вот вам всем конфетки.

Отредактировано Катариос (2007-05-10 20:28:13)

0

22

ОФИГЕТЬ! *СЪЕЛА ГДЕ-ТО ТРЕТЬ ВСЕХ КОНФЕТ И ГРОХНУЛАСЬ В ОБМОРОК ОТ ОБЖОРСТВА*

0

23

Ещё конфеток?

0

24

Не лезет....*выдавила и снова плюхнулась на пол*

0

25

Иии... Надо будет Сластёну позвать... а то не управлюсь!

0

26

Катариос
да ты чудо! целый склад конфет))) диффчата, налетайте))) (Сластён, прости, не удержалась)))

0

27

Конфетки !- и стала лопать-Катариос ты прелесть ! ХРУМ-ХРУМ !

0

28

Бозе мой! Великий Драконарий, как долго я искал эту ссылку. Теперь я вренулся!!! конфетки всем!!! *взлетел под потолок и стал из мешочка разбрасывать маленькие конфетки.*

0

29

Ура, ты вернулся, с возвращением!!!))) правда, мы еще не знакомы, но это не важно))))

0

30

Ура! Беззубик, с возвращением!

0

Вы здесь » Мир драконов! » Флудодром » Флуд!