Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Важно » Сюжет ролы

Сюжет ролы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Нам нужен сюжет. Кое-что я уже придумала.

0

2

Ну, и какие наработки?

0

3

Так как играть в стиле "проснулся-полетал-поел-поговорил с друзьями-ещё поел-полетел спать" быстро приедается... Я уже пробовала прокрутить его вместе с Дэнни. Как ты знаешь, я, найдя Дэнни, отнесла её в свою пещеру, она едва не попалась граххлу, я же спасла её от Змия.

0

4

И ты предлагаешь всю игру спасать Дэнни от неприятностей, в которые она вляпывается с завидной регулярностью??? :O  :O  :O

0

5

Нет, конечно. :)

Отредактировано Arrahana (2007-10-15 16:03:41)

0

6

Тогда поконкретней, пожалуйста.

0

7

Слушай. http://www.kolobok.us/smiles/icq/ireful.gif
Граххл не спроста похитил Дэнни. Это было сделано по приказу Змия. Ему мало того, что он - Царь Преисподней, http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif , он хочет создать свою армию костяных драконов и править не только Преисподней, но и вообще всем миром. Но об этом знает лишь "избранная... четвёрка" (Аррахана, Вирраэль, Дэнни, Шакера). Они могут помешать Змию. Дэнни - только что вылупившаяся из яйца драконица, не знающая своих родителей. Родителями Арраханы были самые сильные Воители из драконов. Шакера - одинокая воительница. Вирраэль - подруга детства Арраханы, замечательная колдунья-дракониха.

0

8

http://www.kolobok.us/smiles/icq/cool.gif
Только они могут помешать Змию. Для этого они должны объединить ВСЕХ драконов этого мира.
Коршун. Мёртвый дракон, сумевший выбраться из Преисподней. Знает тайный грот, ведущий к выходу.
Сюжет - со всевозможными интригами, будут Глобальные Битвы.

0

9

Начинается именно с похищения Дэнни. Правда, я её уже спасла. :cool:  :cool:  :cool:  Первая битва со Змием - была. Что делать дальше?

0

10

:lol:  :lol:
о боги, ну и намутила ты))) прямо Властелин колец с Гарри Поттером на пару))))
Хотя, в целом, интересно) Только ты забываешь, что это не только наша игра, другим (кто еще придет) может не понравится, что именно мы - Избранные) Я-то не против такого сюжета. Проблема в том, чтобы выцепить Шакеру, Дэнни и Коршуна, а то и они уж куда-то исчезли... :blink:

0

11

Ну, стать Избранным сможет любой желающим. :) Спешите, количество мест ограничено!  :lol:  :lol:  :lol:

0

12

:lol:  :lol:  :lol:  :haha:  :haha:  :haha:
блин, нам бы отыскать участников, а то все сбежали, мля... НУ КУДА, КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ???!!!

0

13

Помнишь, я дала тебе ссылку на форум Трёх Кланов?

0

14

Нет, нет, они не убежали туда. Скоро оттуда народ повалит!

0

15

Я разместила ТАМ ссылку на нашу ролу.  ;)

0

16

К сожалению, где ЕЁ искать, я не знаю. И что будем делать? Ждать или играть по сюжету?

0

17

Пока подождем. Немного. Нужно дождаться, пока хоть один человек (тьфу, дракон) придет к нам.
Загадочная детективная история "Драконы исчезают в полдень или куда делся народ с ролевки", блин! :)

0

18

Пока подождем. Немного. Нужно дождаться, пока хоть один человек (тьфу, дракон) придет к нам.

Н-дя, блин,  :banned:  :help:

Загадочная детективная история "Драконы исчезают в полдень или куда делся народ с ролевки", блин!

:haha:  :haha:  :haha:  :lol:  :lol:  :lol:

0

19

Надеюсь... :(

0

20

Вот что. Введём Избранных от каждого Клана. На данный момент, Избранные Льда - Аррахана, Вирраэль, Шакера, Дэнни.

0

21

Щас, гости пошли...

0

22

Можно я избранник Воды?

0

23

Конечно!

0

24

Ура, можно! Тока помоги с сюжетом подумать!))

0

25

Свего у каждого Клана может быть 7 Избранных. У Избранных определённого Клана должен быть свой Лидер.

0

26

Наш лидер - Шакера или ты? Короче, это надо между избранными обсудить.

0

27

Прекрасно знаю, что все выберут Шакеру.

0

28

Значит, с лидером определились. Что еще?

0

29

Так!Вопервых!У тебя снижается бал на место лидера!Поясняю за что:Нецензурные выражения,флуд!Спасибо что хоть один хотя ладно что уж там пол!И тебе Арахана!Тоже пол балла снижается!Ну так вот насчёт поел поговорил нет это стандарт нам нужен сюжет с проишествиями ну к примеру:К нам прибыли люди которые знают драконов как свои пять пальцев и охотятся на них!?А ещё Врирраель мне почемуто не пришло!Не знаю что случилось!
Ну ладно давайте голосуйте я там парочку опросиков сделала в этой же теме!Самое главное за себя не голосовать!

0

30

Гы, Шакера, солнце, я на место лидера и не претендую) Зачем оно мне, у меня и так дел много))
я ничего не имею против того, чтоб поесть, поспать и т.д., НО! Просто сюжет с проишествиями - это не так интересно. Имхо, должен быть глобальный сюжет, объединяющий весь наш драконий мир. А в этом сюжете уже всякие происшествия.

0

Вы здесь » Мир драконов! » Важно » Сюжет ролы