Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Архив » Кто за демократию?

Кто за демократию?

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Кто за демократию?
А что это?

11% - 1
Я за!

33% - 3
Совершенно против!

0% - 0
Да пошли вы у нас админы есть!

11% - 1
Ну не знаю!

22% - 2
А в чём заключается?

22% - 2
Голосов: 9

1

Ну та вот! Голосуем!

0

2

Я за демократию!
З.Ы. Это протест админам? Тогда я ЗА вдвойне! Нет, СТРОЙНЕ!!!!

0

3

Я за! А что ты подразумеваешь под демократией?)

0

4

Потом узнаите тащите народ!

0

5

А я хочу сейчас узнать! :(

0

6

Ну неть! ;) Я сказать тащить людь!-детский голос-и голосовать! обязать! обязать! тащить и пиратить по страшному!

0

7

Имеешь в виду - звать народ к нам на ролевую?

0

8

Типо того! Банним и пиратим по страшному! Даём ссылки! Тащим народ!А потом когда человек десять натащим тогда всё и объясню! ;)

0

9

В чём? Ну не знаю! А что это?

0

10

Да пошли вы у нас админы есть!

0

11

Дэнни, есть-то они есть, да тока где они ходят??? Я вот их, например, ни разу еще не застала.

0

12

ну какая разница?етот форум чтоб "играть"!и нету разници есть ли админы или нету!етот форум для нас был создан!хотя может быть ет демократия... :O

0

13

По идее, то, что творится сейчас - это демократия. А вообще, надо что-то делать. Сама посуди - я сюда каждый день захожу и НИ РАЗУ НЕ ЗАСТАЛА АДМИНОВ! Это безобразие. Во-первых, никто не следит за порядком и выполнением правил. Вот во флуде уже начали спам выкладывать, ужас. Во-вторых, многим до сих пор не сделали статус. Нас тут бросили, а мы сидим и с ума сходим!!!

0

14

мы сюда пришли играть а не ждать поддержки админов.почему-то я встретила не много людей кто игрет в ролевую,а не просто общается и спорит о демократии

0

15

Блин, как мы можем играть, если от силы сюда в день приходит 4 человека, которые редко между собой пересекаются?! Ладно я, я могу с Арраханой в любое время связаться, поэтому мы с ней играем. Но из-за того, что админов нет, на форум никого не привлекают, мы тут запросто можем просто зачахнуть! Это во-первых.
Во-вторых. Админы и модераторы ОБЯЗАНЫ следить за порядком. Почему-то на других форумах и ролевых обязательно удаляют спам и флуд, написанный не в тему. К тому же, у нас идет игра, в каждой игре есть свои правила. И кто-то должен следить за их выполнением. А то, что администрация вот так вот бросила эту ролевую - это позор.

0

16

возможно у них есть весомые причины!

0

17

Эт какие же, например?
Сам по себе уход без предупреждение - это неприлично. На других форумах, если кто-то из администрации не может долгое время появлятся, обязательно оставляют предупреждение. Мол, так-то и так-то, что-то случилось, ухожу на неопределенный срок. А не вот так, что исчезают неизвестно куда и неизвестно насколько.

0

18

может инет отключили.или срочно надо было ехать,что не успела напсиать.или камп поламался.есть куча причин!

0

19

Всегда есть возможность передать через знакомых.

0

20

а если нету?

0

21

кого нету???

0

22

ну у близких,друзей кампа?

0

23

комп с инетом найти сейчас никакой проблемы не составляет. во многих школах есть интернет. у меня в университете (да и не только у меня, во многих других вузах тоже) есть интернет. на работе у всех он есть. на крайний случай существуют интернет-кафе и компьютерные клубы. так что это не оправдание.

0

24

ну вот я допустим не всегда предупреждаю о уходе

0

25

Так ты ж не админ.

0

26

ну все-равно

0

27

Что все равно?

0

28

ладно.мы будем "играть" или будем спорить

0

29

Можем и поиграть) Тока я могу не очень внимательно отвечать, я просто сейчас еще тест для другого сайта пишу)

0

30

ясно

0

Вы здесь » Мир драконов! » Архив » Кто за демократию?