Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Важно » НАбор админов!

НАбор админов!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сама записываюсь в админы!  Можете не говорить мне, что я очень наглая. Всё равно мне уже так говорили и это не помогло!   :D

0

2

Хорошо.

0

3

Ice Dream
Давай, делай меня админчиком!!!!

0

4

Shadow
а ты не наглая! ты МЕГАнаглая)))  :D  Да мне у тебя еще учиться и учиться, сеструха)))

0

5

Я могу быть админом !!!

0

6

А мняф... Модератором, наверн... Или тож админом... Просто бесит "отправка сообщения через 60 секунд"

0

7

А можно мне?

0

8

А можно ответ получить?

0

9

Ответ получишь. Намалия=админ,
Айда
Валине=модеры.

Просто я с Намалией уже познакомился по характеру.

0

10

Ice Dream
ой, когда эт ты со мной познакомиться успел?))) Но все равно - спасибо... Постараюсь помочь тебе с форумом.

0

11

Намалия
Если помочь хошь, то найди, плиз, картинки для категорий: Драконы Льда и Драконы Воздуха.

0

12

Shadow
хорошо! с легкостью!

0

13

Ice Dream
Хотелось бы мне стать админом. Я более-менее знаю HTML, за форумом хорошо слежу... И ещё - я тебя хорошо знаю)). Ибо я Алирея ака Илая ака просто Настя..
Форум не погублю, взламывать ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДУ! Зато хорошо буду следить за ролкой и диз приукрашу (на Лисьей жизне видали диз? Мя работа!).
На схожесть наших с Ice-Shadow имён прошу не обращать внимание.

0

14

Тень
Я не знаю... Если Ice Dream не против, то сделаю.

0

15

Могу и я быть админом или модером.

0

16

Я могла бы, но... у меня привычка неожиданно исчезать и неожиданно появляться. Исчезнуть могу на много месяцев.

0

17

Админо или модером я могу стать я когда исчезаю на долго (более трёх дней) я предупреждаю знаю html ну и админ хороший.

Заявка принята?

0

18

Мну админ хороший, никуда не исчезающий))))))))))))

0

19

Schrei
Шакера
Вы админы, только пожалуйста, не надо ничего менять в форуме.

0

20

Хм, я тут подумала - я все равно почти всю вторую половину дня в сети, так что могу быть модератором и следить за порядком)
З.Ы. да, я знаю, что я флудила, но я всегда исправляюсь, когда мне поручают ответственную работу!))
З.З.Ы. я таки почистила свои сообщения!)))

Отредактировано Вирраэль (2007-10-23 20:27:28)

0

21

Вирраэль

Хорошо, ты модер, мне такие люди нравятся.

0

22

Прошу огромное прощение что так долго не заходил. Я обещаю, что теперь буду заходить на форум каждый день! и моно мне админом быть?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мир драконов! » Важно » НАбор админов!