Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Поля » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Целая куча глупых овец и коров.

*дракон парил в небе, высматривая где больше овечек. Выбрав для посадки полянку в лесу,он спикировал вниз и с рёвом кинулся на пастуха. Тот закричал и убежал прочь. Тогда дракон подпалил часть стада и съел, а остальных собрал в кучку и замрозив, удобно устроил в пасти.  Дракон оглядел поле и полетел к себе в пещеру.*

0

2

* не стал присматриваться и кинулся на первое попавшееся стадо. Подняв тучу дыма, дракон поджарил овец и пастуха, и набив себе пасть полетел домой.*

0

3

Летела себе по полю. Присмотрела жирную корову. Сапфира дыхнула огнем и поле запылало. Потом схватила поджаревшую корову. Поев она полетела дальше с усмешкой смотря как орет пастух. Потом ей надоела и она слопала орушего человека со всем стадом. Насетившись дракониха полетела по своим делам

0

4

Увидила стадо кинулась на корову вцепилась когтями и понесла в укромное место чтобы съесть живьём (почти живьём)

0

5

Нитро пролетела над полем. Она весело смеялась.
Увидела стадо мычащих коров и пастуха с глазами по пятаку и решила немного поразвлечься.
- Бу!!!! - дыхнула огнем Нитро. Рассмеялась. - Страшно???
Пастух куда-то очень странно побежал. Он орал что-то странное.
Нитро смеялась и поднялась чуть выше.

0

6

Нитро прекрати баловаться ну прям как ребёнок!

0

7

пролетала над деревней.Увидела одинокую лошадь.Спикировала на неё и схватила когтями.Подбросила в воздухе и  дыхнула на неё огнём.Вскоре я ела шашлык из лошедятины.Полетела дальше.

0

8

Летела мимо поля-Ой да ну их!

0

9

Прилетела увидела корову стремительно понеслась вниз схватила корову когтями и улетела

0

10

Почти сложив крылья, Аррахана спикировала с головокружительной высоты, нацелившись на стадо коров. Жертвой её стала самая большая и жирная корова с стаде. Не обращая внимания на отчаянное мычание животного, дракониха вонзила клыки в шею коровы. Пастух что-то заорал. Дракониха клацнула зубами, оставила тушу убитой коровы и неуклюже подпрыгнула, в прыжке мощно взмахнув крыльями. Пастуха тут же сбило с ног воздушной волной. Он пополз прочь, а довольная собой Аррахана взяла коровью тушу и куда-то улетела.

0

11

Пролетая над полем Шакера решила подкрепиться она камнем упала на свою жертву сделав большое облако пыли и быстро взлетела с коровой в своих зубах она довольно съела её на лету и полетела прочь от этого поля.

0

12

Недалеко от пастбища приземлилась Вирраэль и стала ждать Дэнни.

0

13

запыхавшись я прилетела.
-и воть это ми будем есть?!

0

14

- Да. Именно это. Для начала выбери, кого будем ловить - овец или коров?

0

15

-пуффыстых!

0

16

- Пушистых так пушистых, - флегматично ответила Вирраэль. - Для начала посмотри, как охочусь я.
С этими словами дракониха взлетела в воздух, стремительно спикировала на овцу, схватила ее в когти и подлетела обратно к Дэнни. Затем быстрым движением укусила овцу в горло, прикончив ее.
- А теперь сама, - потребовала Вирраэль.

0

17

Я взлетела, выпустила свои когти и начала опускаться на овцу.Овца тем временем увидев что на нее летят убегала.Овца убегала от меня по всему полю.Вскоре устав я шлепнулась  на землю,овца убежала далеко и из-за етого ко мне подошел пастух и взял за шкирки.Не сумев от усталости двинуть и лапой меня пастух взял с собой.Еле повернув голову я с умоляющим взглядом посмотрела на Вирраэль.

0

18

Отчетливо скрипнув зубами, Вирраэль подлетела к пастуху. Опустившись на землю прямо перед жалким двуногим, она рявкула ему в лицо, решив не убивать. От испуга парень выронил Дэнни. Не дав той упасть, Вирраэль подхватила малышку и отлетела с ней подальше от поля.
- Итак. В принципе, все было сделано правильно. Единственный недостаток - ты еще не очень проворна, поэтому тебе не хватает скорости. Двигайся быстрее,  все получится.

0

19

-холосо.
я взлетела и попыталась двигатся быстрее.Опускаясь я заметила что овца меня заметила и начала убегать.я немного повернула и вцепилась в другую овцу.Я посмотрела на Вирраэль.
-Сто делять дальсе?

0

20

Рядом с ними приземлилась Аррахана. Посмотрев на Дэнни, на Вирраэль, она крикнула малышке:
- Теперь перекуси овце горло!

0

21

Вирраэль поддержала подругу:
- Только кусай сразу с силой, чтоб с первого раза получилось!

0

22

Я резко наклонилась и хотела укусить,но в тот момент когда я разжала когти,овца выбежала и с невоображаемой скоростью побежала к пастуху.Пастух прихватив с собой веревку(чтоб меня связать)прибежал сюда,но не успел он двинутся,как я его зоморозила.Подлетела к ближайшей овце, слабенько заморозила ее и укусила сквозь лед.с раны потекла кровь.
-Соленоя!
я облизнулась.Овца наконец разморозилась и я ее укусила еще сильнее.Потом отхватила кусочек и начала есть.Слишком большой кусок застрял у меня в горле. я упала рядом с овцой

0

23

Аррахана подошла к Дэнни и лапой похлопала её по спинке; кусок проскочил.
- А ты делаешь успехи, - похвалила дракониха Дэнни. - Наверное, в следующий раз мы с Вирраэль возьмём тебя с собой - ледяными троллями в футболл играть.

0

24

Данка и Бьнка прилетели на плоле,как Данка не отаскивала Бьянку от поля та не дрогнула и поймала пару коровок.
-Хочешь? - Бьянка придвинула корову к Данке.
-Разве что попробовать! - Данка откусила не большой кусок, съела и скиривилась.
-Я смотрю тебе не понравилось! - Бьянка улыбнулась доела за сестрой встала и взлетела.
-Нет!Рыба мне больше нравится! - Данка замахала своим крылом и они полетели домой к вулкану.

0

25

Прося пролетела над полем,что бы осмотреть местность.Жарко.Было понятно,долго здесь быть нельзя.Опустившись на поле,Прося первым делом заморозила постуха,а потом коров.Сколько Прося смогла,столько она схватила коров.

0

26

"Коровы! Какие они глупые!" Думала Серевренна, кидаясь на первое повавшееся стадо

0

27

Вдруг на стадо кинулась Аррахана. Схватив первую попавшуюся корову вместе с пастухом, драконица взмыла вверх, на лету пожирая своих жеств.

0

28

Прилетев на пастбище я спряталась за дерево."Не так я и сильна что бы сражатся с пастухом."
Я начала выбирать самую толстую овечку."Надеюсь одной хватит..."
Мгновенье-и вот я уже лечу от пастуха,держа в лапах толстенькую овечку.Что-то проскочило,разрезав воздух справа от меня.Потом еще.Я оглянулась и увидела у пастуха что-то странное."Какое-то оружие...Срочно надо убегать!"
Я резко свернула влево и чуть не потеряла овцу.Еле-еле держа ее водной лапе я пикирывала вниз...
...Призимлившись,я села и оглянулась-вдруг он бежит за мной? .убедившись что все абсолютно безопасно и спокойно,я начала есть.Когда я поела,взяла шерсть овци в рот."Пригодится для убежища."
Я полетела домой.

0

29

ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!! вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! схватила когтями 2 коров и полетелаи домой

0

Вы здесь » Мир драконов! » Поля » Поле