Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Страна вечных льдов » Пещера Арраханы

Пещера Арраханы

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Большая, просторная пещера на вершине ледяной скалы, куда не всякий дракон залетит. Чтобы попасть в покои Арраханы, нужно пройти длинным извилистым коридором и при этой не напороться на острые ледяные кристаллы. В первом зале дракониха спит и отдыхает; во втором хранятся запасы пищи. В третьем - подземное озеро, покрытое тонкой ледяной корочкой. В четвертом зале есть тайный выход наружу, но для этого надо уметь дышать под водой или задерживать дыхание на 10 минут. Аррахане это вполне по силам.

Отредактировано Arrahana (2007-09-18 22:49:50)

0

2

Приземлилась Аррахана на вершине своей лядой скалы. Придерживая Дэнни передней лапой, она ловко спустилась сниз по длинному и извилистому коридору. Она вошла в самый первый зал. Опустив дракончика на снежную подстилку, Аррахана быстро прошла в кладовые, где хранились немалые запасы пищи.
- Дэнни, ты что будешь? - донеслось из кладовых. - Людей? Овец? Коров? Лошадей? Оленей? Рыбу?

0

3

Arrahana написал(а):

- Дэнни, ты что будешь? - донеслось из кладовых. - Людей? Овец? Коров? Лошадей? Оленей? Рыбу?

-ето сто?Я навельно олиней

0

4

лежа на постилке я другала своими маленкими ручками и ножками

0

5

Аррахана вышла из кладовой, держа в зубах оленью тушу. Положив ее перед Дэнни, зубами вырвала кусок мяса - чтобы Дэнни могла проглотить - и положила мясо перед дракончиком.

0

6

я смотрела на кусок и тушу любопытным взглядом.Открыла рот и поднесла к куску.После посмотрела на Аррахану как бы спрашивая"так я делаю?"

0

7

Аррахана молча кивнула. Клыками оторвала еще один кусок мяса, положила перед собой и молниеносно заглотила, показывая Дэнни, как надо есть.

0

8

не спеша и пытаясь повторить как Аррахана я приближала свой рот к куску.когда они были уже вплотную я зубками схватила кусок,а оставшую часть запихнула лапами.Сидя с полным ртом я смотрела на Аррахану"что же делать дальше?"

0

9

Аррахана вырвала из туши еще один кусок мяса, положила в рот и показала Дэнни, как глотать...

0

10

Arrahana написал(а):

Аррахана вырвала из туши еще один кусок мяса, положила в рот и показала Дэнни, как глотать...

я попыталась глотнуть,но большой кусок застрял в горле.Я упала.Я еле дышала....

0

11

Аррахана лапой похлопала Дэнни по спинке, и мясо проскочило.
- Мне не надо было давать тебе такой большой кусок, - сказала Аррахана.
Вроде Дэнни съела достаточно, подумала она. Теперь надо уложить дракончика спать...

0

12

водя языком по пасти я почуствовала вкус мяса
-вкусьно!-прговорила я

0

13

- Ты наелась, Дэнни? - спросила Аррахана.

0

14

Arrahana написал(а):

- Ты наелась, Дэнни? - спросила Аррахана.

немного подумав я сказала
-дя
я потянула свои маленькие ручки к Аррахане

0

15

Что-то мурлыча, Аррахана позволила Дэнни лечь у своего теплого бока. Аккуратно сложив крылья, дракониха растянулась на подстилке. Рядом с ней лежал маленький дракончик. Неужели ей предстоит заботиться о Дэнни и со временем вырастить из нее могучего Дракона Льда? Значит, Аррахане придется учить Дэнни ходить, плавать, летать, замораживать дыханием, охотиться... Ничего. Она справится...

0

16

лежа рядом с Арраханой я нимного попискивала и случайно ударяла дракониху.вскоре я угомоилась и заснула,держа под головкой ручки

0

17

Утро следующего дня...
С трудом разлепив глаза, Аррахана величественно выпрямилась на своих длинных и стройных лапах. Взгляд ее пал на дремавшую рядом Дэнни. Втянув острые черные когти, Аррахана зашла в кладовую и вышла с двумя тушами - оленя и замороженного молодого быка. Пока она поедала быка...

0

18

я проснулась и пользуясь тем что Арраханы нету я подползала к двери.ползать у меня получалось быстрее чем ходить.я уже было в сантиметрах от двери

0

19

Голова Арраханы повернулась к Дэнни.
- Ты куда ползешь? - сурово спросила она, подойдя к дракончику.

0

20

Arrahana написал(а):

Голова Арраханы повернулась к Дэнни.
- Ты куда ползешь? - сурово спросила она, подойдя к дракончику.

видя что дракониха подходит я поползла быстрее и.......упала вниз

0

21

Аррахана спрыгнула со скалы, полусложила крылья и белой молнией устремилась вниз, бросившись в почти отвесное пике.
- Маши крыльями! - прокричала она, - МАШИ КРЫЛЬЯМИ, ДЭННИ!!!

0

22

-сто???
лишь услышался мой детский голос.Уже приближаясь к земле с бешеной скоростью я махнула случайно крыльями.потом еще раз.потом еще и еще и еще и я взлетела
-УУУУУУУУ!!!
кричала я от радости
но вдруг откуда то послышался выстрел и я полетела вниз.....

0

23

Огромный ледяной тролль (гигантская твари с длинной светло-серой шерстью и огромными когтями) с ревом мчался к Дэнни, расчитывая перехватить ее до того, как она разобъется об острые скалы. Ледяные тролли ловят белых драконов, раскармливают, а затем пожирают их...
И тут откуда-то сверху с безумным ревом спикировала Аррахана. Дэнни расправила крылья и благополучно приземлилась на снег, а Аррахана бросилась на тролля. Из оскаленной пасти драконихи вырвался гигантский ледяной шар, мгновенно заморозивший грахла (этого тролля). В туже секунду заледеневшее тело грахла рассыпалось миллионами ледяных осколков.
Своей магией тролль сбил едва вставшую на крыло Дэнни на землю.
Аррахана повернулась к Дэнни:
- С тобой все нормально?

0

24

я виновато смотрела на Аррахану.Я выдвинула из-за спину крыло,показав что оно насквозь пробито а из него течет зеленоватая жидкость-кровь.Я всхлипывала,а вскоре и вовсе расплакалась

0

25

Глаза Арраханы сфокусировались на крыле Дэнни. Что-то вроде серебристого пара вырвалось из ноздрей драконихи. Через секунду рана Дэнни была залечена.
- Я - дракон-маг. - Пояснила Аррахана. - Тебя чуть не поймал Грахл... обычно они не заходят так делеко в наши владения... Вот что. Ты ДОЛЖНА научиться постоять за себя. И мы должны предупредить остальных ледяных драконов...

0

26

-я и тяк могю за сёбой постёять!
сказала я и зделав гордый вид и шагнув вперед упала.

0

27

- Пока ты будешь так копаться, - желчно сказала Аррахана, - сюда все грахлы сбегуться. Лучше держись рядом со мной. И ни в коем случае - ни в коем случае (!) не отходи от меня. Мы должны облететь других ледяных драконов и предупредить их об опасности. Рано или поздно, грахлы доберутся и до них. Этот тролль был сравнительно слабым. На настоящих грахлов магия Льда не действует...

0

28

-нихоцю!
я отвернувшись от Арраханы я взмахнула крыльями и немного виляя я  скрылась в облаках

0

29

Аррахана презрительно фыркнула.
- Ну и лети себе. Посмотрим, как ты запоешь, когда тебя поймают грахлы!
С этими словами она развернула крылья и полетела в противоположном направлении...

0

30

Аррахана залетела в свою пещеру, легла на подстилку и закрыла глаза, надеясь заснуть...

0

Вы здесь » Мир драконов! » Страна вечных льдов » Пещера Арраханы