Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Место сборищ » Щербатая скала.

Щербатая скала.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

на этой скале каждый ледяной дракон оставляет след своих когтей.

0

2

*прилетела и оставила след от когтей. Затем улетела, оставив на скале глубокую царапину**

0

3

Нитро решила первым делом прилететь сюда.
Она решила оставить царапину на айсберге.
Пять ровных когтей расчертили ледяную глыбу.
Так-то лучше... подумала Нитро и улыбнулась.
Она расправила крылья и взлетела.

0

4

"Свет...."
Еле разбив шкарлупу подумала я.Я выпрыгнула из остатков яйца и посмотрела вокруг.никого нету....Я осталась ждать тут.

0

5

Дэнни написал(а):

"Свет...."
Еле разбив шкарлупу подумала я.Я выпрыгнула из остатков яйца и посмотрела вокруг.никого нету....Я осталась ждать тут.

Вдруг рядом с ней опустилась на землю великолепная ледовая дракониха. Два огромных голубых глаза, холодных, как лед, немигая уставились на Дэнни. Развернув большие и красивые крылья, дракониха хлестнула себя длинным и гибким хвостом по бокам и наконец наклонила голову.
- Привет, - весело сказала она.

Отредактировано Arrahana (2007-09-17 18:12:37)

0

6

Аррахана решительно повернулась к скале. Выпустив длинные и острые, как ножи, когти она оставила на скале 3 ровных следа глубиной несколько сантиметров, а затем выжидающе посмотрела на Дэнни.

Отредактировано Arrahana (2007-09-17 18:15:44)

0

7

Arrahana написал(а):

- Привет, - весело сказала она.

-пливеть....
я испугалась и попятилась назад

Arrahana написал(а):

Аррахана решительно повернулась к скале. Выпустив длинные и острые, как ножи, когти она оставила на скале 3 ровных следа глубиной несколько сантиметров, а затем выжидающе посмотрела на Дэнни.

внимательно смотря на Аррахану я выпустила свои тоненькие,маленькие когтики я попыталась отсавить на скале свой отпечаток,но когти сломались и я заплакала

0

8

- Ну, не плачь, - вполне дружелюбно сказала Аррахана. - Меня зовут Аррахана Морозная Чешуя. Можно просто Аррахана. Ну, давай посмотрю твои когти... Они еще недостаточно крепки. Скоро отрастут, - успокоила она Дэнни.

0

9

- Послушай! - сказала вдруг Аррахана. - Хочешь... - она задумалась, - хочешь... я покажу тебе мою пещеру, Дэнни? Недалеко отсюда.

Отредактировано Arrahana (2007-09-18 22:53:51)

0

10

Arrahana написал(а):

- Ну, не плачь, - вполне дружелюбно сказала Аррахана. - Меня зовут Аррахана Морозная Чешуя. Можно просто Аррахана. Ну, давай посмотрю твои когти... Они еще недостаточно крепки. Скоро отрастут, - успокоила она Дэнни.

я надеющим взглядом посмотрела на Аррахану

Arrahana написал(а):

- Послушай! - сказала вдруг Аррахана. - Хочешь... - она задумалась, - хочешь... я покажу тебе мою пещеру, Дэнни? Недалеко отсюда.

я кивнула,шагнула и упала.опять начала плакать

0

11

Аррахана лизнула Дэнни в мордорчку. После чего осторожно взяла дракончика в передние лапы, вооруженные длинными и острыми черными когтями - тремя спереди и одним сзади. Зажав Дэнни между передними лапами и туловищем, так, чтобы не придавить её, Аррахана встала на задние лапы, развернула свои гигантские перепончатые крылья и мощно подпрыгнула, в прыжке взмахнув крыльями. Она полетела к своей пещере...

З.Ы. Дэнни, переключайся на Пещеру Арраханы!

0

12

а воть тють скарлупки остались!

0

13

Аррахана тяжело опустилась на снег.
- Проклятая тварь, - прорычала она, глядя на свои изранненые плечи, бока и передние лапы. - Шрамы останутся... Как ты смогла, Дэнни? Заморозить Змия?

0

14

Я улыбнулась и тут же улыбка погасла.
-сто я зделяля???!!!Я сяма не зналя сто я делаля....

0

15

Тяжело дыша, она в изнемождении опустилась на снег, тут же ставший серебристым от крови...

0

16

Arrahana написал(а):

Тяжело дыша, она в изнемождении опустилась на снег, тут же ставший серебристым от крови...

-У тебя кловь!!!!!!!!!

0

17

- Да, проворчала Аррахана. - У этой твари ядовитые клыки... Ух...
Смртоносный яд, коим были начинены клыки Змия, уже медленно убивал дракониху...

0

18

Я прижалась к драконихе и заплакала......слезинки падали в рану и исцеляли ее

0

19

-Ты зди туть!я сяс вернусь!

0

20

Тяжело дыша, Аррахана приподнялась на дрожащих лапах. Слезы Дэнни буквально исцелили ее раны!
Взгляд Арраханы пал на рог-кристаллл между глаз Дэнни... точно такой же рог был и между ЕЕ глаз!!!
З.Ы. Последнее сообщение - и встретимся завтра, ОК?

0

21

Дэнни, Холодный лес!

0

22

Прося прилетела на скалу.Когда она нашла место где небыло следов,она оставила след.Как можно быстрей,она отправилась в пещеру.

0

Вы здесь » Мир драконов! » Место сборищ » Щербатая скала.