Вот тут и правда весело!
Деревня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-17 18:04:53
Наевшаяся мороженной говядины ледяная дракониха весело спикировала вниз, распугав всех людишек в деревне.
- Бу! - выплюнула Аррахана ледяной шар. - Страшно, а?
Полусложив крылья, она ушла в отвесное пике, почти схватив какого-то крестьянина, но передумала и улетела.
Поделиться32007-10-06 17:11:17
я пришла сюда и стала заходить в дома.в одном взяла шкаф,положила в ледяную тележку,взяла стол,стулья и тумбочку.все положила в тележку и стала ждать пока лед расстанет.Осталось совсем чуть-чуть, но вдруг послышались выстрелы и крики людей.Я взлетела вверх развернулась и заморозила всех до единого.тележка расстала и вода поплыла к пещере неся на себе вещи.
-Оцень удёбная стука!
я улыбнулась и полетела следом за остатками тележки.
Поделиться42007-11-08 18:30:57
От меня все с криком разбегались пока я садилась на площади. Столько еды у меня никогда не было!
Поделиться52007-12-10 20:02:34
-Люди!Такие глупые!-насмехалась Прося над крестианами,-Хорошо что у людей щас...Ээээ...Зима!Точно!Холод собачий,как говорят люди.Веселья больше .
Прося напустилась на ближайщего человека и пустила на него слабую магическую атаку.Все люди с криками пустились за какой то фигнёй.Стрелы?Во лохи!Прося смеялась,а людям козалось это ужасным рёвом.Людей это оглушило.
-Му-ха-ха!!!Бежите!Я ещё вернусь!
Прося расправила крылья и улетела в пещеру.
Поделиться62008-06-17 15:06:37
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -орала Рада пикируя на людей . СТРАШНОООООООООО????????????????? издевалась она.