Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Преисподняя » Слишком опасно для живых

Слишком опасно для живых

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Она шла не понимая где она потом она увидела драконов они ей были не знакомы  их внешность:Кожа сухая и тонкая на некоторых нет короче костяные драконы.
    Она летела все тут были не знакомы поэтому она повернулась и полетела обратно.

0

2

Тут было очень жарко....наконец я смогла разглядеть существ несущих меня.Ето были существа очень похожие на того с кем боролась Аррахана.Я заплакала.На етот раз слезы были очень большие,но пока они текли по мне уже становились кипятком и я их быстро струшивала.Мне тут было очень неутно так как мне больше нравится холод.троли все подносили меня и подносили к какому-то предмету.Ето стул,не то стол,не то полачка.Что-то среднее.Они уже держали меня не так сильно и поетому я чудом с умела выбратся и взлететь.Тролли бежали за мной,но их движения были неуклюжими.я встретила какого-то очень страшнного.
З.Ы.Грот

0

3

Она вышла в город он был очень разтревожен она поняла что другие живые тут были она подумала кто это и быстро завернула за угол увидев Змия(Зммия к словам не приглядываюсь) на дороге она дождалась пока он уйдёт и тихо пошла по улице.

ОФФ:Девочки и(мальчики) я конечно понимаю что это интересно но мёртвые быстро замечают живых! И как вы прошли? Проход в границе с преисподней! Не нравиться в общей создайте новую тему ну там Проход к смерти! Ну вы понимаете я ничего против не имею и на конфлик не нарываюсь но как вы прошли????

0

4

Вирраэль пришла вслед за Шакерой.
- Эй. А кто такой Змий?

0

5

Она привела в это место Варриэль тут по улице бродили драконы костяные и только умершие покрытые только кожей и разные драконы на стадии разложения.

0

6

На морде Вирраэль читалась откровенная брезгливость:
- Что это за жмурики? Жуть какая... Так кто такой Змий?

0

7

Зммий это главный из умерших драконов он один не разложился-она посмотрела на дракона который прошол и поздоровался и ответила ему тёплым взглядом-это был Тикинтуки он мой друг а почему они тебе не нравяться довольно мрачно и красиво! Или надо что-бы они были усыпанны цветочками? Фи какая мерзость цветы :/

0

8

- Нет уж, цветочки оставь двуногим! - фыркнула Вирраэль. - Я просто не люблю запах тлена. К тому же некоторые трупаки могли бы подбирать свои кишки, а то они идут, а органы за ними волочатся...)))

0

9

Хм да это противно но смотри на них как на нас они не обращают внимание на это-она ещё бросила тёплый взгляд дракону- это был Катароротитос сложные имена но запомнить можно!
ОФФ:Прости меня гонят поки поки споки ноки чмоки!

0

10

Оглядевшись, дракониха побрела дальше по улице, но вскоре улетела.
офф: ладно, а  я спать пойду, а то у меня уже поздно) споки ноки)

0

11

- Ну, где тут Змий?

0

12

- Змий тут недалеко! Идем! Ох, и нарываемся же мы с тобой...
офф: идем в пещеру Змия!

0