Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Граница преисподней » Прогулочка

Прогулочка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут не очень близко но всёже близко к границе я тут гуляю хочешь загляни!

0

2

привет! как тебе сдесь? мне очень нравиться.

0

3

Довольно хорошо!

0

4

да прикольно

0

5

Да ну не очень то прикольно знаешь Орион мы какбы дружим ну будем офицально друзьями???

0

6

стоп! ты хочешь что бы мы были просто друзьями?! я лично надеялся на лав...

0

7

Ну знаешь ты мне тоже.... тоже... нравишся-густо покраснела и посмотрела на Ориона и ожидающе кивнула.

0

8

Шакера тихо летела по этому таинственному местуона раньше не понимала духовную связь с этим местом она была в задумчивости она вспомнила как они тут разговаривали с Орионом она слишком задумалась ощютила боль во всём теле она подняла веки выше изображения плыли потом  она почуствовала сдавливающее чувство и толчок она гдето уже в совсем другом месте. она пошла дальше.

0

9

Она вернулась и подумала может стоит опять пройти так она прошла с темижи чувствами и усталая полетела домой.

0

10

Шакера тихо шла тёплому воздуха она наткнулась на то место где перешла в загробный мир она захотела туда попасть опять и решительно прошла через границу в этот раз она ничего не почувствовала но решила не разбираться и бобежала на свет который привёл её в прошлый раз в тот мир.

0

11

Шакера пришла сюда вместе с Вирраель(извини если есть ошибки) она пришла к тому месту и посмотрела на подругу-Уверенна я тебя сразу предупреждаю тебе будет больно когда будешь первый раз проходить пошли?

0

12

Вирраэль взглянула на подругу и твердо произнесла:
- Да. Я уверена. Идем.
офф: все правильно, только вместо "е" пишется "э"))

0

13

Пошли-она пролетела через воздушный заслон и начала ждать подругу.
ОФФ:Спасибо! значит Вирраэль? Так?

0

14

Дракониха решительно полетела вслед за Шакерой. В первый миг ей показалось, что в крылья ей впились миллионы игл, но внезапно это ощущение исчезло. Открыв глаза, она обнаружила, что они находятся в другом месте.
- Это здесь?
офф: та не за что)) именно так)

0

15

Да только тихо тут Змий часто гуляет он сразу замечает живых и мёртвых!Стоп! Это он спрячься-она отдвинула за угол и дождалась пока дракон ужасающих драконов пройдёт-Ладно теперь пошли!
ОФФ:Преисподня:Слишком опасно для живых бегом!

0

16

Ушла вслед за подругой в легком недоумении.

0

17

Аррахана пересекла границу, ничего не почувствовав.
- Ну, где тут Змий?!

0

18

Вирраэль прилетела, огляделась и пролетела сквозь воздушный заслон.
"Что ж", - подумала дракониха - "идем дальше. Надеюсь, Аррахана не задержится"

0

19

Аррахана пролетела сквозь заслон следом за ней.
- Полетели искать Змия? - весело спросила она.

0

20

Шакера перелетела заслон и оказалась в знакомой пещерке она полетела искать когонибудь.

0

21

гуляя увидел силуэты нескольких драконов. Первой шла Шакера.
- Привет! Как дела? Можно к вам присоедениться?

0

22

Слушай Орион это было давно она теперь тусуется у Змия!Ну если ты хочешь её увидеть я могу тебя отвести туда!

0