Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Вулканы » Жерло...

Жерло...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь можно отдохнуть и насладиться видом. А можно вызвать небольшое извержение.

0

2

Нитро пролетела сюда.
Неплохо... подумала она и села на краю вулкана.
Нитро немного посидела, потом ей стало скучно...
Она ударила хвостом по вулкану. Изнутри послышался угрожающий звук.
Еще... Нитро ударила по вулкану еще раз...

0

3

Кхе-кхе не надо счас вспыхнет так что упадёш- и правда стук был такой что даже Шакера которая была в воздухе покачнулась.

0

4

- ммм? Нитро посмотрела на незнакомку.
- Ну и что??? Мне интересно посмотреть, что будет, если я буду так долбить хвостом... - она немного подумала.
А правда, зачем я это делаю???
- А собственно, кто ты??? - поинтересовалась Нитро.

Отредактировано Нитро (2007-05-31 22:22:33)

0

5

Я Шакера а ты Нитро

0

6

ПРолетела мимо но соблазнилась и села на край одним мощьным ударом вызвала пробуждение вулкана она поднялась на лапы и улетела сопровождаемая рёвом.

0

7

Нитро проснулась, потому что услышала рев.
Что за...?!!?
Нитро подняла голову, она впала в долгую спячку и разве что извержение могло разбудить ее.
Кажется, проблемы...
-Айайайай!!!! - Нитро взлетела и, надо сказать, вовремя, лава покрыла камень, на котором она только что сидела.
- Ай да я! - Нитро рассмеялась и полетела от вулкана.

0

8

Шакера прилетела и легла на камень он ей показался странно холодным но она не обратила внимания и начала ждать судьбу.

0

9

С неба спустилась крупная ледяная дракониха, огляделась и села на краю жерла, изящно сложив крылья.

0

10

Внезапно Вирраэль увидела, что она не одна здесь. Подойдя к другой драконихе, она произнесла: " Привет. Я Вирраэль, а ты?"

Отредактировано Вирраэль (2007-09-22 21:17:41)

0

11

Привет!-она посмотрела на дракониху которая её не заметила-я Шакера! А ты?

0

12

-Вирраэль, - последовал ответ. - Я дракон льда.
офф: как-то у нас странно игра идет, словно мысли друг у друга читаем)

0

13

Я уже сказала что я Шакера я одиночка.
офф:Нет это просто комп глючит и я отправила после тебя а он не выдал сообщение твоё. Корочь не разбериха!

0

14

Ответь мне, одиночка Шакера, что ты делаешь здесь, в этом бездраконном месте? - поинтересовалась ледяная дракониха.

0

15

Я? Я развлекаюсь!-она ударила хвостом по камню и он угрожающе зарычал но утих.

0

16

Вирраэль с любопытством взглянула на свою новую знакомую.
- Что ж, я тоже развлекусь!
С этими словами она взмыла в воздух, схватила лапами крупный булыжник и с высоты швырнула об землю. Войдя во вкус, она принялась дробить камни хвостом. ее веселый рык разносился по всему жерлу.

0

17

Она посмотрела на подругу и увидела камень летящий на неё отскочила взлетела и начала смотреть как та развлекается-А в чём мараль?

0

18

Увидев, что чуть не попала в Шакеру, дракониха извинилась.
- Мораль? Ни в чем. Мне просто весело. А вопросы морали я чаще всего предоставляю людям. Хотя...

0

19

Ну ладно а зачем ты... Так всё не буду забивать тебя вопросами а хочешь увидеть мёртвых драконов которые ходят?

0

20

Вирраэль загорелась любопытством: "А разве есть такие? Хочу, конечно!"

0

21

Так пошли-она повернулась и полетела позвав за собой подругу.
ОФФ:Граница с преисподней: прогулочка.

0

22

Оттолкнувшись от земли, дракониха полетела вслед за подругой.

0

23

Шакера прилетела на любимое место теперь она больше не может тут долго находиться,он полетела дальше на поиски себя.

0

24

*Дракон подлетел к вулкану и завис в воздухе. Катариос высматривал подходящее место для приземления. Когда такое место было обнаружено, дракон приземлился и пододвинул к себе большой круглый камень. Катариос обхватил камень лапами и взлетев достаточно высоко, сбросил камень вниз. Камень со свистом полетел вниз, а дракон за ним. Катариос на лету оплавил камень, и когда тот достиг земли, разбился, взметая куски горячего камня. Вулка затрясся и загудел. Дракон быстро приземлился и с ожиданием посмотрел на вулкан. *Сейчас начнётся!!!* подумал дракон, и на его морде появилась задорная улыбка. И вот вулкан с оглушительным рёвом выплюнул из себя всю накопившуюся в нём магму. Она взлетала вверх почти до облаков. Катариос взлетел и нырнул в один из фонтанов лавы. Его окружил жар и огонь, его натуральная среда. Катариос радостно завопил. Он кружился в огне, взлетая всё выше и выше. Когда фонтан лавы угас, дракон вылетел из вулкана и приземлился на уступ, который потоки магмы не успели захлестнуть. Катариос был покрыт сгустками лавы и пеплом. Дракон принялся счищать этот "мусор" со своих рогов, с шерсти, с крыльев. Когда он был более-ле-менее чист, Катариос весело полетел домой. Настроение у него было прекрасное.*

0

25

Небольшая ледяная драконесса села на жерло вулкана. Оттуда исходил жар, нестерпимый для неё, и она просто села на склоне.

0

26

как здесь красиво -
игриво играла в вулкане

0

Вы здесь » Мир драконов! » Вулканы » Жерло...