Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Бор » Верхушка Векового Дуба

Верхушка Векового Дуба

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Отлично, хотя скучновато, - призналась Аррахана. - Я по приключениям соскучилась - жуть!

0

32

- Нуу, я тож соскучилась! Эх, чего бы замутить?.. - задумалась дракониха.

0

33

- Змием? Или полетим королевство разорять, сокровища искать?

0

34

- За сокровищами - решительно ответила Вирра и, не дожидаясь ответа, полетела к людям.

0

35

Аррахана полетела следом.

0

36

Данка и Бьянка, меня так назвали, потому что у меня нет зубков! Я ещё маленький, мне только 25 лет. Я лесной дракон. Только малекьний ещё.

0

37

-Хм. Печально! Но ничего! скоро ты выростешь и у тебя будет море острейших зубов и тебе не надо будет бояться кого либо! - Бьянка опустила голову и в верху пролетела лапа Данки.
-Лесной? Интересно как это? и какие вохможности? Я к примеру могу выпускать воду, и на долго оставаться в воде.
-А могу управлять лавой и и выдыхаю огонь!

0

38

Наверное. Хотя мне и сейчас не плохо. У меня такие крепкие дёсна, что я ими могу раскусить устричную раковину! *дракончик устроился поудобнее на дубовой ветке и продолжил.* Лесным быть здорово! Можно вырастить любое растение в одно мнгновение! А ещё меня совсем не видно в лесу. А возможностей много: можно выращивать растения, превращать в растения, можно самому превращаться в растение, можно растения оживлять...*дракончик закатил глаза.* Всего даже не запомню.

0

Вы здесь » Мир драконов! » Бор » Верхушка Векового Дуба