Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Бор » Верхушка Векового Дуба

Верхушка Векового Дуба

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

*Дракончик долго летел в лес, по пути хватая зазевавшихся насекомых. Дракончик приземлился на врехушку дуба и уцепившись когтями за ветку стал смотреть вниз. Внизу копошились мелкие зверушки: мышки, кролики, суслики.... Дракончик представлял, как он, когда подрастёт влетает в лес с громким рёвом и глотает всех подряд. Дракончик хихикнул. Удобно устроившись на ветке, Беззубик заснул.*

0

2

*Дракон летел над лесом следуя по слабой струйке запаха. Вскоре, он увидел под собой, на самом верхе дуба небольшую фигурку зелёного дракончика. Снизившись, Холодный Сон приземлился рядом с дубом и слегка нагнул его к себе. Когда дракончик оказался около уровня глаз дракона, Холодный Сон тихонько спросил:* -Как тебя зовут, Малыш?

0

3

*Дракончик чуть не свалился с дерева, когда услышал голос большого дракона. *-Меня зовут Беззубик. А тебя как зовут?

0

4

-Меня зовут Холодный Сон. *дракон старался выглядеть наиболее дружелюбно.*  -У тебя есть родители?

0

5

Бьянка и Данка летели над лесом и заметили что Холодный сон теребит дуб.
Бьянка:
Что ты делаешь? Он всёравно не скажет как его зовут!-Бьянка заставила Данку сесть.
Данка:
Привет! Ой кто этот малыш?Какой он прилесный!Как тебя зовут малютка?-Данка сразу заметила маленького дракончика.
Бьянка:
Какой маленький! Привет! - Бьянка наклонила голову к дракончику-Я Бьянка
Данка:
А я Данка! А тебя то как зовут?

0

6

*Дракончик и так был очень напуган, а когда он увидел другую драконшу(вернее даже драконш!) то чуть не свалился с дуба, успев ухватиться в последний момент за ветку. Немного упокоившись, дракончик оглядел собравшихся и ответил:*-Меня зовут Беззубик! А родителей у меня нет. Меня забрали люди к себе, когда я родился, а потом я улетел. Так я никогда и не видел. ни мамы ни папы. *дракончик грустно опустил ушки.*

0

7

-Мда, обидно, что ты один. *дракон покачал головой. Тут он замеитл, что земля под драконом стала леденеть. Холодный Сон решил поспешно улететь.* -Знаешь, Беззубик, если я тебе буду нужен. то ты меня сможешь наити в стране вечных льдов. А сейчас мне пора. *дракон осторожно отпустил дуб и расправив большие белые крылья полетел ввысь.*

0

8

Аррахана села на верхушку дуба рядом с Беззубиком.
- Привет! Как зовут? Я Аррахана Морозная Чешуя.

0

9

-Пока Холодный сон! - Бьянка повернула голову в стору улетающегго Холодного сна.
-Хм а у тебя время есть? А то давай поболтаем! Я могу тут на долго задержаться! - Данка сделала рывок своей шеей и этим заставила Бьянкину голову повиснуть.
-Эй! - Бьянка подняла голову - Я тебе не игрушка! А кстати Беззубик почему у тебя такое имя? Хотя... Это не важно! Мне вот что интересно! Тебе сколько лет!? А то ты такой миниатюрный! А точнее маленький! - Бьянка немного отодвинула голову и сделала не лепое и смешное лицо что-бы дракончик не испугался.
-Это был комплимент если ты не понял! Она считает тебя очень милым! - Данка подняла лапу и хотела ударить сестру но в последний момент передумала.
-Ты меня и так часто бьёшь! - за эту реплику Бьянка получила по башке.
-Молчи и рожи не корчь! - Данка слегка повысила голос но не сильно что-бы не оглушить маленького дракончика.
-А ты какой земляной или лесной? - Бьянка не обратила внимания на сестру и продолжила разговор - Я к примеру из огня а Данка из воды!
Данка ударила себя по голове и провела по лицу - Ну зачем тебе это просто посмотри какой малютка!

0

10

При виде Данки и Бьянки у Арраханы глаза на лоб полезли.
- ...теперь у неё две головы... - пробормотала белая драконица.

0

11

-Они у нас всегда были! У нас родители такие! Только папа огонь а мама вода! - Данка поприветствовала Аррахану.

0

12

- Привет... - пробомотала Аррахана. - А у меня папа был водным, а мама ледяной белой!

0

13

-Так... Завели тему у кого какие родители! - Данка постаралась остановить тему.
-Да ладно! тебе! - БЬянка снова получила по башке.

0

14

Аррахана невольно усмехнулась, глядя на постоянно спорящих друг с другом дракониц.

0

15

-Ничего смешного! - Бьянка заметила что Аррахана просто катается с Беззубиком по земле и не может перестать смеятся.
-А я нахожу очень! - Данка усмехнулась.
-Знаешь больно!
-Да ладно! я ведь тебя всё равно люблю! - Данка погладила Бьянку по голове как маленькую.
-Хватит! - Бьянка отбросила Данкино крыло(тоесть руку! Посмотри на аватаре если не поняла) - Слушай сейчас летим и я вижу что Холодный сон теребит дуб, и допытывается до него"Как тебя зовут!?" Ну я не заметила Беззубика и думаю "Спятил что ли?", а потом подлетаю и вижу беззубика но перед тем как сесть я сказала фразу "не допытывайся до него всё равно не скажет!" а я думала что он говорит с дубом и подлетела что бы поставить мозги бедному на место а оказалось их мне всё время ставит Данка!
-Надо бы тебя по сильнее бить! - Данка повернула голову к Бьянке и критически покивалаг оловой.

0

16

Аррахана сдержала смех.
- Вы что, только и делаете, что бьёте друг друга? - нет-нет и хихикнула.

0

17

-Не всегда! - Данка ударила Бьянку за то что та вдруг потянула её в сторону.
-За что?
-За то что-бы не засыпала!
-Ну ладно!
-Вот иногда я её прощаю но это очень редко! За множество лет она мне жутко надоела!

0

18

- И вы говорите, что редко! - На морде Арраханы была ухмылка.

0

19

-Да ладно я провада её редко прощаю! - Данка начала снова издеваться над сесрой по мягкому,она гладила её по голове как маленькую.

0

20

На верхушку дуба в задумчивости опустилась Вирраэль.

0

21

Аррахана не выдержала и снова прыснула.
"Как они уживаются?" - недоумевала Белая.
Тут она увидела Вирраэль.
- Привет, Вирра! - улыбнулась Аррахана.

Отредактировано Arrahana (2007-11-22 18:49:57)

0

22

-О! Кто пришёл! Привет! - Бьянка повернула голову к Вирраэль.
-Хоть один раз ты сделала что-то нормальное! - Данка погладила сестру.
-Ты меня достала! - БЬянка сбросила снова с себя руку сестры.

0

23

- Это Вирраэль, моя лучшая подруга, - представила драконицу Аррахана. - Мы дружим с детства.

0

24

-Прикольно!
ОФФ: Девки! Я слышала вы модеры! Поставьте мне кавай! Пожалуста! Он во флуде над мои сообщением и напишите:
Холодный сон,спасибо! Хоть одна душа и та меня пожалела!Пожалуста!

0

25

ОФФ:Заранее спасибо! Гонят! Всех вас чмок! и тебя Беззубик пока! и заранее спасибо!

0

26

Дракониха в некотором изумлении взглянула на Данку с Бьянкой, наклонила голову набок и поздоровалась:
- Эээ, привет, драконихи!)) - заметив подругу, Вирра улыбнулась. - Здравствуй, Аррахана!

0

27

ОФФ:Чмок вас крепко пока!

0

28

офф: пока) Тока личку погляди)

0

29

- Это Данка и Бьянка, - представила дракониц Аррахана. - постоянно спорят, ссорятся. Как жизнь?

Офф: сделала.

0

30

- Ааа, рада с ними познакомится! Отлично жизнь, а у тебя?
офф: то было для Данки и Бьянки))

0

Вы здесь » Мир драконов! » Бор » Верхушка Векового Дуба