Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Важно » Сюжет ролы

Сюжет ролы

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Значит так, сюжетик в принципе ничего, только надо разобраться со всеми избранными и тд. Я создаю отдельную темку для этой всей драконятины.

0

32

уже писала в другой теме, но повторю свое предложение по сюжету здесь:
у 4-х первых драконов остались прямые потомки, и сейчас они есть в нашем мире. Только никто не знает, кто они. И весь драконий мир пытается их найти, ибо они должны нечто важное совершить. Осталось придумать, чего ради их все ищут и что в них такого особенного...
Возможно, с этими потомками связано какое-либо древнее пророчество (да, вот эта идейка - жуткий боян)))

0

33

Да. Принимаю. Дочери Лёу - Аррахана Морозная Чешуя и Вирраэль, но они об этом не знают. Объединив свои силы, Лидеры Избранных могут окончательно сокрушить Змия... О чём и гласит Пророчество.

Отредактировано Arrahana (2007-10-26 15:29:54)

0

34

Ооо, это хорошая идея, мне кажется) Интересно, а остальные согласятся, что мы дочери Лёу?
Еще мысль: прислужники Змия будут пытаться устранить наследников первых драконов. О, и люди тоже! Из-за того, что сторонники Змия как-нить обманут людей, и убедят их в том, что они должны уничтожить мир! О как)))))

0

35

Согласна.

Избранные - единственные выжившие потомки Первых Драконов. Пока живы они и Эллада, Змий не может уничтожить Драконария. Характерный признак, по коему можно отличить Избранного - это похожий на кристалл рог между глаз. У Драконов Леса он зелёный, Воды - голубой, огня - золотой, Земли - Красный, Воздуха - синий, Льда - белый.

0

36

Ах, да, и ещё. Посланники Змия пытаются спровоцировать Войну между Кланами. Чтобы больше драконов попало в Преисподнюю и чтобы увеличить Армию Змия.

0

37

По-моему, про рог - это лишнее. Если он есть, то какой смысл в том, что потомков все ищут? Все ж на лице, тьфу, на морде написано))
Лучше, наверное, чтоб изначально об этом никто не знал. Проявлятся потомки будут постепенно, когда их способности будут активизироваться в неожиданных и опасных ситуациях. Ну, эт мое мнение.
Напиши еще про заклинания, которые ты предложить хотела.

0

Вы здесь » Мир драконов! » Важно » Сюжет ролы