Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Преисподняя » Пещера Коршуна

Пещера Коршуна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это моя пещера тут я отдыхаю и храню запасы.

0

2

Привет!Коршун!Чего делаешь?

0

3

Я? Да так грязь со стенок счищаю!А то смотри!Я не могу жить в такой грязи!
Чего зашол та?

0

4

В пещеру Коршуна залетела Вирраэль:
- Здравствуй, Коршун! Как жизнь твоя неживая?

0

5

Ну почему неживая?Даже очень живая!-Коршун посмотрел на Вирраэль-Благодаря тебе!-Коршун подмигнул Вирраэль.

0

6

Дракониха искренне смутилась:
- Мне? Ну что ты... Ты переоцениваешь мои заслуги в оживлении твоей жизни!
А сама она в этот момент подумала: "Ну и что за идиотскую фразу про оживление жизни я ляпнула? Думай, что говоришь, Вирра!"

0

7

Коршун ухмыльнулся-Да ладно...-Коршун вдруг остановил свои слова-А ты смешная!-Коршун снова подмигнул Вирраэль

0

8

В воздухе неожиданно появилась чёрная дракониха.
- Ой! - ойкнула она. - А где это я?
Она удивлённо начала смотреть вокруг себя.

0

9

Ты около входа в мою пещеру!А так ты вообще в мире мёртвых!Ну для меня это не проблема!А для тебя... Вообщето ты на моей территории!Но я не очень об этом копошусь так что даю возможность погулять.Я не ревнивый!Ну я имею в виду территории!-Коршун выглянул из пещеры и увидел дракониху которая зависла в воздухе и подлетел к ней-ну раз ты на моей территории то будем знакомы!Я Коршун!А ты?

0

10

- Ледяная Тень. - ответила Ледяная Тень и с любопытством заглянула в пещеру. - А сюды можно? - спросила она и, не дожидаясь ответа, влетела в пещеру.

0

11

- Вай, какие драконы! - хихикнула дракониха, заметив Вирраэль и Дарка. - Вирра и Дарк! Симпатичная пара! - вякнула она и полетела дальше, вглубь пещеры.

0

12

-Ой, мне пора. - крикнула дракониха и исчезла из пещеры.

0

13

Шакера прилетела к Коршуну - Привет Вирраэль! Привет Дарк! - шакера посмотрлеа на точку исчезающюю в небе и узнала Ice-Shadow - Не обращайте внимания на её колючки!

0

Вы здесь » Мир драконов! » Преисподняя » Пещера Коршуна