Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Важно » Заветы дракона

Заветы дракона

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Если вам меньше 100 лет, вы считаетесь Дракночиком. (маленький дракончик, живёт с родителями.)
2. Драконы могут сочететаться в зависимости от расы. (лёд-вода, вода-воздух, воздух-огонь, земля-вода, земля-воздух, земля-огонь, земля-лёд, лес-вода, лес-земля, лес-воздух, лёд-воздух и по одинаковым расам.)
3. Мёртвые драконы могут появляться на земле, в зависимости от места их проживания.( если в поднебесье- ходите сколько хотите, если в преисподней- с разрешения Змия.

Думаю, вы с этим согласны?

ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН СОЗДАТЬ НОВЫЙ ЗАВЕТ.

4. Проход в преисподнюю разрешён на ограниченое время. Если дракон находится там больше двух дней (типа больше пяти сообщений) он начинает умирать. Он умирает окончательно, когда он находится там три дня. (шесть-сем сообщений. (сообщение обозначающее ваш уход из преисподней не считается)) Когда дракон умирает, его ведут на суд, там у него есть шасн вернуться обратно на землю. если же он остаётся там(в преисподней) навсегда, то Змий (который теперь у нас появился) назначает дракону пытки.(что есть не самое приятное в жизни) Проход в преисподнюю возможен только два раза в год. (во время солнечного и лунного затмения)

0

2

Ice Dream
Вроде согласны. А не может так сочетаться : Вода - вода, огонь - огонь?

0

3

Можно и так.

0

4

^_^ Отлично! Согласна!

0

5

Все 100%

0

6

Возражений нет.

0

7

Я согласен

0

8

Ice Dream написал(а):

1. Если вам меньше 100 лет, вы считаетесь Дракночиком. (маленький дракончик, живёт с родителями.)

а если у меня нету?

0

9

А почему бы не завести? ))))

0

10

Нитро написал(а):

А почему бы не завести? ))))

кто хочет быть моими родителями?

0

11

Если не найдется пары драконов (ма+па), то могу предложить себя в кандидаты как мать одиночку. Тем более что ты ледяной. :)

0

12

Нитро написал(а):

Если не найдется пары драконов (ма+па), то могу предложить себя в кандидаты как мать одиночку. Тем более что ты ледяной.

мама уже есть))

0

13

Я согласна

0

14

Согласна.

Отредактировано Прося (2007-12-11 13:47:48)

0

15

Согласен

0