Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Грот » Пещенра Змия

Пещенра Змия

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

- ИЗЫДИ, НЕЧИСТАЯ ЗМЕЮКААА!
Аррахана наконец-то поднялась в воздух. Ловко спикировав вниз, она плюнула ледяным пламенем прямо в глаза Змию.

0

32

- СДОХНИ, ТВАААААААРЬ!!!!!!!!!!! - Вирраэль явно наслаждалась происходящим. - НА! Получи, урод, ледышку! - плюнула она в очередной раз. Затем опять спустилась пониже и мазнула кончиком крыла по глазам. - Ослепни!

0

33

Аррахана ловко стеганула крылом по глазам Змия.
- СДООООХНИИИИ!
Она взмахнула крыльями - и тысячи мелких, острых сосулек впились в морду Змия.
- ОСЛЕЕЕПНИИИ!

0

34

- ИЗЫЫЫЫДИИИ!!!!!!! - бесновалась дракониха. - Когтями по спине на! Льдом по морде на! Зубами по лапам на! МЯЯЯСО!!!

0

35

- СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ!
Аррахана впилась клыками в шею Змия. Гигант заверещал от боли и ярости и бешено замотал головой, пытаясь стряхнуть дракониху, но Аррахана намертво сомкнула челюсти. Наконец, Змий не выдержал и с оглушительным грохотом упал на пол грота. Драконихи измотали его окончательно.

0

36

- Мдя, укатали мы с тобой старикашку... - задумчиво произнесла Вирраэль. - А ладно, все равно ведь он скоро воскреснет, на то он и Змий! Вот воскреснет и можно будет снова поразвлекаться!
Дракониха острозубо зевнула:
- Как-то устала я, над ним издеваясь... Полечу-ка я к себе отсыпаться. Залетай в гости в любое время!)
офф: я и правда пойду, а-то у меня в Екатеринбурге 23:28, а вставать завтра рано) Если что, завтра еще поиграем) Полетела я, споки ноки)

0

37

Офф: Спокойной ночи!

0

38

ОФФ.Почему вы Змия таким неумелым сообразили???????? кто-нибудь меня спас?Ай-ай-ай!
Круг уже полностью сузился и я начала мучительно погибать...Силы покинули меня и я упала без сознания.

0

39

Аррахана осторожно взяла Дэнни и понесла с свою пещеру.

0

40

офф:Если что Змия нелья убивать без разрешения админа! Я уш знаю мне по шеям уже надовали если не хотите чтобы вас удалили лучше не убиваёте но колечте! Пожалуйста! :)

0

41

Шакера тихо зашла в пещеру в самом углу она увидела Змия,большой дракон поднял голову и дыхнул в неё огнём,Шакера хлоднокровно увернулась и подошла к Змию,он посмотрел на неё и повесил голову Шакера хотела убить его но сжалилась,этот дракон был сильно ранен она повернулась и прошла к выходу из пещеры, вдруг дракон зашевелился Шакера быстро повернулась но никого в пещере не было она увидела кончик хвоста Змия и пошла в тёмный проход за ним МСЛ,Хотьбы он меня не заметил!
Она поняла что это за лаз, она часто слышала его от друзей но никогда там не была.
Змий привёл её в странное место тут было много драконов и два шара висящих над землёй.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Суд<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

0

42

офф: мы его и не убили, он все равно воскреснет))) ладно, мы больше не будем)))

0

43

Офф:нет драконы в роле не воскресают даже уже умершие! Просто колечте ни каких серьёзных травм ну не очень сильных!Я не кричу просто я немного возмущенна что админы не написали этого правила! :mad:

0

44

офф:А вот ещё! Денни права кикими бы вы смелыми и сильными не были помните что Змий всегда в сто раз сильнее и ловчее,нельзя писать что дракон неуклюже плюхнулся на землю от того что ты врезалась! Он никогда неуклюже ничего не делает можно писать так дракон изящно упал на землю от удара!Ха-ха!Ладно!Если врезалась сильно то он с грохотом упал на землю никогда он не не теряет сознания и ещё нет заклинания сильнее его! Какимибы вы их сильными не писали! Корочь! Он всегда сильнее вас! :mad: Да не густо у них со смайликами!

0

45

Шакера написал(а):

Он всегда сильнее вас

Офф: Нечестно это, вот!

0

46

ОФФ:Это как раз честно он форумный дракон а пока админ не сказал что он просто хлюпик он намного сильнее вас! Учти тебя и всех твоих подружек могут удалить админ может залесть на секунду одно нажатие и вас тут уже нет! А потом мне по шеям надают!

0

47

Шакера пришла сюда с одной целью-Змий! Ты сдесь?-Шакера была гтова на любой безбашенный посткпок.
Змий посмотрел на гостью дыхнул огнём но потом узнал дракониху которая его не пыталась убить и успокоился-Да! Как видиш, зачем пришла живая?
-Я хочу жить тут как ты чтобы я не разлогалась!-Шакера смело посмотрела давая понять что не отступит-Как ты понял я бы не зачто сюда не пошла просто в моём мире всё больше драконов которые над тобой издеваются а мне друзей-издевателей не надо!
Змий ошарашенно посмотрел на Шпакеру но спокойно ответил-Хорошо раз это твой выбор,но ты сможешь уходить туда я понимабю что ты оставляешь много друзей так что моджешь их увидеть когда хочешь!
-Спасибо!-Шакера не ожидала что Змий согласится её принять, потом она вдруг почувствовала боль в сердце и потеряла сознание...

Она очнулась в пещере Змия и вспомнила их разговор-Ура!Спасибо!-Шакера подпрыгнула к Змию и дружелюбно врезалась в него.
-Можешь жить тут вот там есть пещера с маленькими пещерками.
-Спасибо-Шакера опять дружелюбно толкнула и поскакала в комнату.

Шакера устроила свою комнату и полетела осматривать дом Змия но тот кудато улетел-Хм...Ну ладно!Я ведь тут теперь живу!Она начала рассматривать разные ходы потом мёртвым вечером,а для ненё уже обыкновенным она легла спать поздно но Змий не вернулся.

0

48

Шакера утром вывшла из своей пещеры заглянула в спальню Змию,он ещё спал-Наверно вчера поздно вернулся-Шакера встала у входа и наслаждалась утром.

0

49

Шакера тихо вышла из свей пещерки но услышала как Змий проконтролировал её-Ты куда?
-Я по городу пойду погуляю!
-Хорошо! Можешь сходить наверх.
-Спасибки!-Шакера быстро выскочила из пещерья и полетела в город

0

50

Шакера вернулась в пещеру-Привет!У вас так класно!-Шакера заметила что Змий посмотрел на неё.
-Мне нравиться!-Змий повернулся и начал чинно чистить свою чешую.
-Мне тоже!Споки!-Шакера побежала в свою пещеру.

0

51

Ам.Шакера!Ты сдесь?-Коршун зашол в пещеру и увидел Змия.
-Что ты тут делаешь?-прогремел Змий.
-Я пришол к Шакере!
-Да?Шакера!!!-Змий прогремел на всю пещеру-К тебе ту гость!

0

52

Где? Ой! Привет Коршун! Ты как тут? Ты вродебы далеко живёшь?

0

53

Я? Я слышал что в жизни Орион вернулся... и я подумал что тебе надо об этом сказать-Коршун посмотрел на Шакеру.

0

54

Что? Орион вернулся? Он знает где я живу?

0

55

Я не знаю! Я ещё не выходил на ружу.И наверное не выду.

0

56

- Я сильно болел  и не мог вылетать из пещеры, но сейчас я поправился и могу хорошо летать. Привет Шакера! Пойдем погуляем тут рядом есть красивое местечко!
- Ну, незнаю... Если Змий разрешит...
- Я щас слетаю к нему и спрошу.
Вдруг прилетел Змий и сказал:
- Я разрешаю. НО не надолго!

0

57

офф: а мона с вами жить?

0

58

ОФФ. Ну что вы все в эту преисподнюю напихались!!! >< Тут же всё-таки мёртвые живут!! Всё, ввожу новый завет дракона.

0

59

Вообщето я мёртвая! И администаратор... Ну пожалуйста! Ну тут класно! тут красиво прикольно! Я почти гот! Мне тут нравится!-Шакера забилась в истерике-А Коршун!А Коршун!На его аватар посмотри!Он же мёртвый! И нас тут только дв... Кх.Прости Змий трое!-Шакера забилась в истерике ещё больше-Ну оставь нас тут!-Шакера закатила глаза и упала в обморок.

0

60

Ну ладно теперь с Орионом.
ОФФ:Во первых я решаю что буду говорить,во вторых я спрашиваю Змия,и в третьих,не долго? Ты меня за кого принимаешь? Он мне не папаша!
-Ну я пойду?
-Иди...-Змий удалился при громких аплодисментов.
ОФФ:Теперь моя очередь командовать!
Шакера взяла Ориона хвостом за шею и они полетели на гору ВОЛК!
ОФФ:Ну теперь туда.
ОФФ:кста я мож буду на земле появляться...но живу тут мне тут нравиться! Прости Орион-виновато опустила голову-Мы и правда понапихались! Ну сначала умри!Вон попроси что бы Холодный сон убил тебя на дуэли!

0