Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » У ядра Земли » Проход в тьму...

Проход в тьму...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это проход в мою пещерку он запутанный и только я и те кто тут был могут тут пройти или пролететь. Моя пещера состоит из нескольких комнат а точнее из пяти пол мягкий устелян мхом всё очень красиво обустроенно кладовой нет и не нужна я не ем ничего просроченого. Моя комната очень просотрная  тут только один факел в моей комнате очень темно потомучто я люблю темноту факелы я зажигаю сама а гасятся они сами я устроила так если я выхожу и наступаю на одну и туже плиту стены дают ветер и они гатся.

Отредактировано Шакера (2007-09-05 17:50:11)

0

2

офф: Шакера, я тебе лавв?

0

3

Да-густо покраснела. Наконецто нашла предки комп почитстили все адреса удалили хоть както но нашла!!!

0

4

Она прилетела зажгла пару факелов и прошла  комнату факелы сзади погасли она зажгла факел в комнате и легла обдумывая её похождение.

0

5

Шакера зажгла факел в комнате и начала вспоминать что видела на суду,шары,драконы,небе,подземелье.
-Хм. Может туда ещё разок потом заглянуть? Ну ладно пойду пока погуляю-она вылетела из комнаты и пошла к проходу потом стремительно полетела в верх и вылетела их пещеры и прохода.

0

6

Она очнулась у себя в комнате,хм я чуть не начала разлогаться! Ужас как меня мёртвый мир убаюкивает!Может там жить тут всё равно драконы все слишком жестокие! Может Змий меня не примет а чтобы принял надо совершить много грехов а потом умереть! Нет пойду просится! Я не могу тут жить! Лучше жить с дьяволом! Чем с богом!

0

7

приветики! как дела?

0

8

Слухай!Ты её теперь только в Пещенре Змия найдёшь!(о пещенре не волнуйся я грамотная!Кто писал тот не грамотный!)

0

9

Данка и Бьянка, а как тема называется?

0

10

Так...ну раз их нет я отвечу так... Кажется грот Змия... Ну там где приесподняя! В Пещенре Змия.

0

11

Шакера прилетела в пещеру из подземелья и почувствовала запах Ориона.МСЛ:Орион!Эх, запах старый!.
Шакера взяла какуюта чёрную штуку и полетела обратно к Змию.

0

12

вышел на свет и увидел улетающую Шакеру МСЛ: Может удасться ее догнать?

0

13

Дарк увидел дракона и вдруг узнал в нём Ориона о котор часто рассказывала Шакера и подлетел к нему-Даже не думай её догнать! Я уже пытался! - Дарк понял что Орион может разозлиться и сразу обьяснил-Что бы предупредить о том что ты прилетел.

0

Вы здесь » Мир драконов! » У ядра Земли » Проход в тьму...