Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Всемирный океан. » Под толщей воды... Пещера Намалии...

Под толщей воды... Пещера Намалии...

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

*Слабо отпихнулась, что-то пробормотала насчёт мальчишеской глупости но всё же чмокнула Сластёну в губы*

0

32

*закрул глазки и лег наспинку у её лапок и сказал ей*Какой у тебя нежный поцилуй Намальия..просто сахарный!

0

33

Лучше искрометно, но честно, чем долго и лживо... Ой, меня опять на философию тянет! *с легким смехом легла около сластены, перевернулась на спину, смотрит на потолок*

0

34

Ты....я не...почему ты не веришь мне??...я же тебя правдо люблю!И ты для меня самая самая...почему так...почему ты мне не веришь...я похож на лжеца и льстеца да??!*обиженно сказал дракон*

0

35

*Отскочила* ты чего?... Я тебе верю! ВЕРЮ! И всегда буду верить! *испуганно прижалась к каменным пикам*

0

36

*Смотрит на воду. Под взглядом драконши вода заколебалось, пока не разлилась по всей пещере* Наверное... наверное я не умею любить...

0

37

Ты сама сказала что лучше искрометно, но честно, чем долго и лживо...а всё понимаю...я не дурак!*из глаз брызгнули слёзы но тут же замерзали на мордочке дракона*

0

38

Но... Я не о том... *тоже заплакала. Слезы мигом исчезали, едва падая на пол* Наверное... наверное я правда не умею любить... Прости меня... *вгляделась в глаза Сластёны, и, не выдержав, исчезла*

0

39

Но...но...Намалия венись!!!!Прошу не покидай меня!!!!*в шоке оглядывался в поисках Драконессы*Ты нужна мне!!!!Я люблю тебя!!!!

0

40

*Словно повинуясь чьей-то силе, капли с камней упали перед Сластёной, образуя маленькое сердечко*

0

41

*смотрел на капли и крикнул*Намалия прости меняя!!!!Вернись прошу!!!Я нихотел обидеть тебя!!!Вернись я не проживу без тебя!!!!Вернись прошу любимая!!!!!!

0

42

*Резко перед драконом появилась Нами. Но нет... Это не на. Эта драконша крупнее, в глазах спокойствие и уверенность. Она тихо поклонилась удивленному дракону* Я - мать Намалии. Точнее - дух дракона... Намалия сейчас хотела бы вернуться, но не может. Успокойся, это дело она свершит уже сегодня. Завтра вы точно встретитесь, герой. *мягко улыбнулась, подошла к озеру, нагнулась, чтобы попить воды*

0

43

*упал на землю и открыв рот смотрел на дух драконши открывая и закрывая беззвучно рот как рыба*

Отредактировано Сластёна (2007-05-10 21:59:44)

0

44

*Радостно влетела в пещерку. Тут радость словно слизали с морды драконши - она увидела мать* А ты что здесь делаешь?! *возмущенно посмотрела на мать* Тебе же нельзя!

0

45

Намалия!!???ээто...это твоя мама??*дракон был просто ошарашен*

0

46

*Нами отпрыгнула от Сластёны, подумав, что это посторонний. Но когда оправилась от шока, то чуть стеснительно прижалась к дракону* ну... да...

0

47

Ты где была я так переживал милая!!*обнял любимую и прижался к ней мордочкой*

0

48

Сластёна
оофф: А я длумаю, что ты и правда льстец!   :P

0

49

*Закатила глаза* Дело очень срочное... *еще раз посмотрела на место, где стояла мать и удивленно обнаружила, что дух матери исчез*

0

50

Уфф...но ты в порядке я надеюсь?*обеспокоенно спросил дракон*

0

51

Да, в порядке. Только спать хочу. *широко звенула*

0

52

*прижал к своей груди драконессу и сказал*Спи дорогая...я с тобой буду!

0

53

*Благодарно заглянула в глаза Сластёне и свернулась на земле. Не прошло и минуты, как драконша сладко посапывала*

0

54

*прижался к её тёплому телу и улёгшись на спину стал смотреть на потолок пещеры*

0

55

*Проснулась*

0

Вы здесь » Мир драконов! » Всемирный океан. » Под толщей воды... Пещера Намалии...