Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Всемирный океан. » Под толщей воды... Пещера Намалии...

Под толщей воды... Пещера Намалии...

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Толща воды составляет километр. Под этой водой, если плыть по подводному течению, можно отыскать небольшую пещеру. Когда туда заплываешь, то удивленно обнаруживаешь, что там нет воды... Можно спокойно дышать и жить.
Как раз здесь живет Намалия. В середине пещеры есть огромное озеро - ложе драконши. Вся пещера испещрена странными знаками, как у Намалии на морде и лапах. Еще там растут сталактиты и сталагмиты, так что если нападешь на драконшу - она легко может столкнуть тебя на острые пики и любоваться твоим проткнутым телом всю оставшуюся жизнь.
Сама Намалия очень стервозна, часто зла, раздражена. Иногда из пещеры вырывается огонь, попадает в воду и затухает. Но часто можно найти Намалию в солнечном настроении - тогда можешь постигнуть все тайны этой пещеры и не бояться столкновения с пиками...

0

2

*Нырнула в воду, проплыла километр. Изящно развернулась и влетела в пещеру, как всегда, едва не застряв* Ух... надо будет похудеть... *Нами блаженно легла в озеро и уснула*

0

3

*Хлопок - через некоторое время в пещере стояли два дракона* Ну, распологайся... Правда, у меня толком поесть нечего: какой рыбки наловлю, тем и перекусываю. Кстати, заказывай: тебе щучку поймать или леща?

0

4

*огляделся и сказал*Тут мило!Мне бы щучку...если ты не против!*подмигнул ей*

0

5

Оки! Замётано! Располагайся поудобнее, а я мигом! *прикрыла глаза защитной пленкой, закрыла ноздри и выбралась из пещеры. Проворно подплыла к стайке рыб и мигом схватила щуку. Когда рыба перестала брыкаться, взяла ее в когти и поплыла за лещом. Рыбалка оказалась удачной и драконша, фыркая, забралась в пещеру (в очередной раз подумав о диете)*

0

6

*подощёл к ней и сказал*Ой как ты быстро вернулась!)

0

7

*Горделиво подняла голову* Я здесь давно обитаю. Натренировалась, скажем так... Но все равно, спасибо! *прошла по пещере, нашла довольно удобную площадку и легла* Присаживайся!

0

8

Спасиба!Тут очень уютно!*лег рядом с ней*

0

9

*Блаженно прищурилась, откусила здоровенный кусок от леща* Не поверишь, но хотя я дракон воды, первые три дня у меня ужасно ломило кости от влаги.

0

10

*улыбнулся ей и полюбовавшись ею он сказал*А я ледяной дракон!

0

11

Значит, тебе холод не страшен. Знаешь, а расы в чем-то похожи. Ведь если заморозить воду, она станет льдом. Но если согреть лед, он станет водой... Ой, меня на философию потянуло... *доела леща*

0

12

*начал кушать свою щуку и оторвав от неё большой кусок протянул его драконессе*

0

13

*Поощренно улыбнулась* ну что ты... спасибо... *доела щуку и доверительно прижалась к Сластёне*

0

14

*улыбнулся и крепче прижался к красавице закрыв глазки*

0

15

Офф: а я уже красавица?))) Хех!
*Задремала. Тишину нарушали капли и тихий шелест воды за пещерой* Я люблю тебя...

0

16

*немого оторопел и спросил у неё*Это ты мне???

0

17

*Мило округлила глаза и захлопала ресницами* А разве рядом есть кто-то еще?

0

18

*покраснел и опустив голову тихо сказал ей*А...а тебя несмушают мои размеры...я же меньше тебя...

0

19

Разве? Это меня магия поддерживает... *тоже покраснела* Обычно я была меньше всех драконов, но в конце концов моя мать сменила мой рост... *занялась сосредоточенным вырисовыванием руны. Тут драконша расстаяла и вновь появилась. Только на этот раз она была намного меньше, ниже, аккуратнее* да, я такая. *с улыбкой посмотрела в глаза дракона*

0

20

Ой....как ...какая ты красивая...можно я тебя поцилую?*покраснел*

0

21

*Засмеялась* Не такая уж я и красивая, брось... Хотя признаюсь, мне безумно приятно... А насчет поцелуя ты сам решай! В любом случае я самая счастливая, когда рядом ты... Больше мне ничего не нужно...

0

22

Нет ты самая красивая!Я таких красивых,милых,стройных и милых драконесс ещё не видел!

0

23

А таких добрых драконов я еще не встречала... Спасибо...

0

24

Я не вру..я говорю что вижу..ты прекрасна...*воциловал её в щёчку*

0

25

*Едва ли не мурлыкала от счастья* Знаешь... мне такого никогда не говорили...

0

26

Да...но ты прекрасна...я влюбился в тебя сразу как увидел!Намалия моё сердце пренадлежит тебе!

0

27

Сластёна
и мое сердце... *вздохнула, пытаясь успокоить дыхание* Ты мне очень понравился, с первого взгляда... Когда я узнала тебя получше, ты была просто счастлива, что рядом со мной такой друг...

0

28

А люблю тебя...моё ледяное сердце тает!!*обнял её и лизнул в щёчку своим раздвоенным смеиным языком*

0

29

Неужели даже я смогла растопить лед? *улыбнулась* К сожалению, у меня просто все из головы вылетело... Я могу сказать только одно: ты самый лучший, я тебя очень сильно люблю, такие чувства я раньше никогда не испытывала... Надеюсь, ты меня поймешь и на этом.

0

30

Я понял дорогая...это чувство называеться любовь!*обнял её и принялся циловать в губки*

0

Вы здесь » Мир драконов! » Всемирный океан. » Под толщей воды... Пещера Намалии...