Моя "скромная Обитель-огромное лавовое Око.Ко мне в пещеру можно попасть,только пройдя Око,т.к. пещера находится за сплошной стеной из камня,гранита и веками образовывающихся более твёрдых пород.Эту стену никто не может пробить(даже я),но если нырнуть в лаву-увидишь небольшой разлом(он виден только со стороны Ока).Через разлом ты будешь плыть несколько километров(если по пройдёшь Око,не потонишь и если тебе хватит воздуха и сил),когда всплывёшь,твоему взору откроется пологий каменистый склон и тёмная-тёмная пещера,если хорошо ориентируешься в непроглядной тьме(как я),сможешь войти внутрь и почти ничего не сломать(перед входом и в самой пещере расставлены несколько довольно опасных ловушек,из большинства из них сам выпутаться не сможешь-придётся ждать хозяйку и молиться чтоб она не сочла тебя пригодным к употребланию и не добавила в свой рацион питания),но самая большая беда как раз таки чаще всего тебя будет ожидать в самой пещере(в ней наведены заклинания,сообщающие о присутствии в пещере посторонних,если я получу такой сигнал,я пройду через тайный вход и даже если ты уже будешь в пещере,я прибуду раньше,даже стартуя с другого конца Света-есть у меня на счёт перемещений свои маленькие хитрости).Не дай те Бог оказаться в моей пещере без моего ведома и тем более без приглашения-будет снятие скальпа,будешь у меня новенькой когтедралкой и войдёшь в список главных блюд на день.
Моя "скромная" Обитель Смери,Огня и Страха
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1