Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Регистрация. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

1. Пенелопа
2. 318 лет (д.р. - 05.02.1691)
3. Симпатичная серебряная дракониха с оранжевыми кончиками крыльев. На хвосте (длинном и заостренном к концу) оранжевые пятнышки, а на голове чуть острые ушки, немного поднятые кверху. А на них рыженькие пушковые кисточки по сантиметру. Выглядит потрясающе, имеет привычку при передвижении часто хлестать хвостом то влево, то вправо. Так она показывает всем, что она должна идти первой, а кто пойдет вперед, получит хвостом по маковке
4. Серебряная с помесью огненного дракона
5. Добрая, отзывчивая, в общем, читайте здесь, все ведь совпадает
6. Могу принимать обличье людей, невосприимчива к морозам.
7. Буду улетать и прилетать, надеюсь, почти каждый день
8. Dieu est mon juge

0

122

ЙА СПАМИИИИИИИРРР!!!!! :tomato:  :flag:  :flag:
спам~дэс
спам~дэс
спам~дэс
спам~дэс
спам~дэс
:shine:
ТУТ ВСЁ ЖИВОЕ И РАБОЧЕЕ!!!!)))

Отредактировано Pearl_Dragoness (2009-04-17 10:46:42)

0

123

1. Имя:Изумрудик,
2. Возраст:300 лет,
3. Внешность:светлая,
4. Раса (огонь, лёд, земля, вода....):вода,
5. Характер:добрая,милая,нежная,умная,трудолюбивая,
6. Способности:бесмертная и могу жить в воде,а охотиться в лесах,
7. Не улетишь с форума?:нет,
8. Статус:~добрая милашка~.

0

124

Вам надоели мёртвые ролёвки и форумы? Вам хочется общения, самореализации и вдохновения?
Тогда мы ждём вас! Абсолютно функциональный сайт спам~дэс! Здесь есть галерея, разрабатываеая ролевая, разделы для вашего творчества на любой вкус и ценное дружественное общение!

Заходите и вы не пожалеете! :shine:

0

125

Возраст 450лет
Внешность серебрянный дракон, с хорошо заметной чешуёй, шипами от хвоста и вдоль позвоночника
лёд
добрый
превращатся в белого волка или священика
не улечу с форума
медитация

0

126

1.Анубис (для друзей Ану)
2.200
3.Аватарка.
4.Вода
5.жестокая,хитрая в бою.дружелюбная,милая и мудрая.
6.Вызывает ураган,водоворот и бурю. Имеет очень острые когти и клыки.Умеет изпользывать магию.
7.Нет
8. Океан Смерти.

Отредактировано Анубис (2010-04-04 19:53:57)

0

127

1. Имя - беззубик
2. Возраст - 9лет ( по человечоски )
3. Внешность. - чёрный дракон с жёлто -зелёноми глазами
4. Раса (огонь, лёд, земля, вода....)-огонь
5. Характер- добрый КТО ДАСТ ТРИСКУ ...... УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮ так я добрый
6. Способности- как в фильме
7. Не улетишь с форума?- нееет
8. Статус - добрый дракон

0

128

1.Имя - Изалилар лин Феллос раг Римгара.                                                                                                                        2.Возраст-очень древняя(но хорошо сохранилась)-приблиз 10000000000...                                                                     3.Внешность-ава.                                                                                                                                                                 4.Раса-огонь/тень.                                                                                                                                                                 5.Характер-злобная,мстительная,самая хитрая и наглая сволочь во всём Мироздании.                                                     6.Способности-искажать время,осушать силы врага,дышать огнём(обычным и чёрным),всё разрушать.                                                                                                                                                                             7.Неа(совесть не позволить).                                                                                                                                                      8.Статус-БОЙТЕСЬ МЕНЯ,ИБО МОИ ГЛАЗА - ПОСЛЕДНЕЕ,ЧТО ВЫ УВИДИТЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ!!!

Отредактировано Изалилар (2010-09-30 18:30:42)

0

129

Моя форма,как мага-воителя/эльфийки,имя - Леериссана,форма летучего волка,имя - Эванжелина,есть форма Дракона-Стража/Хранителя Звёздного камня,имя - Стелмария,воительница Света и Тьмы(с зелёной каплей на лбу),имя-Антария и Тигровая Целительница-маг,имя - Веш-Шара

Отредактировано Изалилар (2010-10-03 19:07:04)

0

130

1.Имя: Керриган
2.Возраст: 500 лет
3.Внешность: Взгляните на мой аватар
4.Раза: Огонь
5.Характер: Очень спылчивая, если мне что-то не нравиться начинаю всё сжигать!
6.Способность: Открываю порталы в другие измерения,черная магия
7.Не улетишь с форума: Не зачто!
8.Статус: ~Черная фурия~

0

131

А у тебя ничего видок,Керриган

0

132

1. Дисапирио Аудиторе де Агато
2. 375 лет. ( В этой форме)
3. Относительная
4. Неопределённая
5. Загадочный...
6. Магистр алхимии, 50 лэвэл колдовства, Все 13 курсов шаманизма, Коллекция мечей "Алфа-Омега"...  Природные способности   зависят от формы...
7. Пока будет интересно...
8. Мистер Мистери...

0

133

Драконы, чтож вы делаете?!

0

Вы здесь » Мир драконов! » Регистрация. » Анкета.