Мир драконов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов! » Регистрация. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Да, я очень чувствителен к заклинаниям, особенно противоположной расы (огонь- вода, и т.д)

Отредактировано Dark Night (2007-12-15 16:09:42)

0

92

Замечтаельно. Принята, статус сделан.

0

93

1. Имя - Night или Найт
2. Возраст - 266
3. Внешность. - ава. Ночной дракон.
4. Раса (огонь, лёд, земля, вода....) -- Тьма, смерть и всё что с этим связано.
5. Характер - Любит риск, скорость полёта, поболтать и посмеятся. По правде же он держит в себе демона который стремится вырваться наружу. Часто бывают приступы агрессии.
6. Способности - Пространственно-временные дыры (перемещение в пространстве на расстояние 200-300 метров), Абсолютная тьма( 400 метров покрываются непроглядной тьмой), Ударные волны (ну, тут и так понятно), ментальный двойник (создаёт клона-призрака).
7. Не улетишь с форума? - нЕа)
8. Статус  - ..:Смерть обыкновенная:..

0

94

Night

Принят, статус сделан. Я так понимаю, что раса будет "Мёртвый." так и запишем.

0

95

Имя-Прося
Возраст-8650 лет
Внешность-Рост-38 метров,имею острую чешую голубоватого цвета, большие когти, сильные лапы, хвост с шипами, 6 рогов, мощные крылья.
Раса-Лёд
Характер-Вредина,завистница,жадная ну и всякая такая.Но я добрая.Делать зла не собираюсь.
Способности-Могу извергать ледяные потоки и делать ужасные разрушения с помощью ледяной магии.
Не улетишь с форума-Неа
Статус-Боец за жизнь

Отредактировано Прося (2007-12-09 23:14:23)

0

96

Принят/а статус сделан.

0

97

To Ice Dream:
Я женского рода :)

0

98

Ясно. Просто сразу не понял. )

0

99

1. Имя
Дайсен
2. Возраст
125
3. Внешность.
http://www.bknt.ru/images/gallery/13734_natural.jpg
Дайсен евляется леденым драконом.При выпуске льда, у Дайсена видны кости, и из него идёт большой туман.
4. Раса (огонь, лёд, земля, вода....)
Лёд
5. Характер
По настроению.
6. Способности
Выпускать лёд изо рта.Сосулькопад.
7. Не улетишь с форума?
Неет))
8. Статус
Хранитель льда

0

100

Принят, статус сделан.

0

101

А можно изменить статус на ::..Light in the Dark..::?

Отредактировано Dark Night (2007-12-15 16:08:38)

0

102

1.Изумруда
2.Возраст:90
3.Внешность:изумрудная кожа,желтые глаза,завитые рога,длинные когти
4.Раса:ЗЕМЛЯ
5.Характер:взрывной
6.Способности:дышу огнем , использую силу земли,умею летать, испепеляю взглядом
7.НЕ улетишь с форума?
8.Статус :Green dream

0

103

Имя - Сайлонорра
Возраст - 300 лет
Раса - Земля/Огонь
Внешность - Очень красивая драконица небольшого размера. Крупная, сверкающая чешуя - не особо прочная, зато лёгкая и не стесняющая движение. Узкая клиновидная голова, заострённая на конце морда. Глаза большие, голубые, с длинными ресницами. Над глазами растут два длинных витых чёрных рога - перпендекулярно голове. Есть уши - похожие на волчьи, но с мелкими чешуйками. На скулах растут 3 рога, соединённых голубой перепонкой. Крылья оперённые. Задние лапы - как у гепарда, передние похожи на человеческие руки, но с "выдвижными" когтями цвета стали. Тело сильное и гибкое. Хвост почти в 2 раза длинее тела. Чёшуя и перья - цвета благородного сапфира.
Характер - Весёлый, общительный, надёжный. Слегка нагловатый.
Способности: Инфразрение, водное дыхание, могу управлять силами Огня и Земли. Сила Дыхания - высокочастотный звук, шокирующий и лишающий мужества моего противника.
Личный статус - Сайлонорра Сапфировая

Отредактировано Сайлонорра (2008-01-02 18:27:54)

0

104

Ух, вовремя я зашла))
Принята, спасибо за регистрацию) Только статус укажи)

Отредактировано Вирраэль (2008-01-01 22:13:05)

0

105

1. Вандарлэнна (можно Ванда или Варла)
2. 300 лет
3. http://aeterna.ru/images/0801/img24801.jpg А так - рост 8 м, длина тела 30 м, размах крыльев 40 м.
4. Огонь/Огонь
5. Гордая, самовлюблённая, дерзкая, вспыльчивая, отважная. Но в целом добрая.
6. Огненное дыхание, быстрый бег и быстрый полёт. Могу плеваться огненными шарами, создавать огненный вихрь, управлять огнём.
7. Неа.
8. Пламенное Сердце.

Отредактировано Вандарлэнна (2008-01-12 20:24:25)

0

106

Таки принята.

0

107

1. ЧерепЪ
2. неограничен, а так 200лет(молод)
3. в зависимости от настроения
4. Лёд и некромантия
5. Добрый Дух Зла вот такой у меня характер
6. Летаю,Морожу,Воскрешаю,КАСТРИРУЮ
7. Нет
8. Смертный Холод

0

108

Лана, принят.

0

109

1. Иллина Маро Анна ака Лай ( Иллина)
2. 250 (около 20 человеческими годами)
3. см.ав.
4. Полукровка (лёд+вода)
5. Довольно спокойная, скептически относится к смельчакам.На её умной мордочке редко отображается что либо, кроме недовольствия.Бывают вспышки беспричинной ярости, при которых может убить, а потом долго сожалеть.
6. Долгий полёт, могу вырабатывать лёд, превращаться в туман и долгое время находиться без пищи.
7. Постараюсь задержаться
8. ~Чудо природы~

0

110

Принята!

0

111

1.Имя:Кайла
2.Возраст:100 лет
3.Внешность:чешуя котороя почти зделона из воды большие крылья, водные глаза мыслить как вода расплываться делать илюзии
4.Раса:вода
5.Характер:спокойный ранимый и нежный как бутон розы.
6.Способности:надолго нырять под воду и плавать как и летать
7.НЕ улетишь с форума?нет
8.Статус :частица воды

0

112

Arrahana
статус-то мне поставь!

0

113

1. Имя
Рена, Рейна, Реа
2. Возраст
231 (лет 20 еслиб была человеком)
3. Внешность.
Аватарка, длина тела 23м
4. Раса (огонь, лёд, земля, вода....)
чистокровный Лёд
5. Характер
На вид она довольно добрая и милая, но это только на вид. Рейна любит битвы и схватки с другими драконами, особенно с теми, кто сильнее её (а таких не очень много). Судя по внешности, она слабая, но это опять таки просто внешность. Она смелая, решительная, никогда не предаст друга, всегда будет помогать слабому и уважать сильного. Рена гордится своим чистокровным происхождением. Она скрытная и её нельзя найти, если она сама того не хочет. Но в тоже время она появляется всегда во всех местах, где её и не ждали, при этом стараясь быть в центре всех событий. Ненавидит лгунов и воров, просто убивает их на месте (врождённый рефлекс).   
6. Способности
Летает без крыльев, имеет жабры, поэтому может долго жить в воде.
Владеет магией льда.
Владеет магией времени (если можно. остонавливает или замедляет время, но только в определенной небольшой области и ненадолго).
7. Не улетишь с форума?
Нет
8. Статус
Убью и не замечу! Так что кричи, может услышу...

P.S. а можно мне имя с большой буквы ?

Отредактировано рена (2008-03-09 19:11:52)

0

114

Угу, принята.

0

115

1.Мняф зовут Рада!
2.мняф 125 годков
3. красивая дракониха с длинными гибкими крыльями, длинная шея, на ней и на голове шипы, рубиновая чешуя, и очн длинные когти.
4.огненная
5.яростная,но добрая, пушистая как ангорский котёнок, дружелюбная.
6.дышу огнём, бесшумно летаю, вижу сквозь предметы и очн сильная.
7.ПОСТАРАЮСЬ
8.войдёшь без стука-умрёшь без звука!

Отредактировано Рада (2008-05-28 19:55:31)

0

116

1. Голден фон Блекмор
2. Неизвестно. Тело дракона живет пока не иссохнет, но душа живет вечно...
3. "Шагая по теплому, прогретому жарким солнцем песку, вглядись вдаль, устреми свой взгляд на бескрайние просторы моря. Видишь? Оно спокойно и почти безмолвно. Лучи солнца скользят по водной глади легко и радостно, как нежные руки матери по волосам ребенка. Видишь, какое оно, море? Чистая небесная лазурь, цвета свободы! Вглядись в него: смотри, как голубое небо играет с серо-зелеными волнами, наблюдай, как глубокая темная синева свежего ночного неба сливается с почти, что белыми отблесками усталой воды и все это сливается в один единственный цвет-цвет лазури.  Взгляни на мою чешую и почувствуй легкий морской бриз на своей коже. Я лазурная драконесса. Подойти ближе и ты почувствуешь, сковывающий твои движения, холод. Внезапно, животный страх охватит твою душу, тысячи ледяных рук коснутся твоей души и ты захочешь кричать. Но не бойся. Молчи. Это всего лишь тени. Мои тени. А я их мать. Смотри внимательно в черные как ночь, жемчужные глаза смерти. В них пылает серебристый огонь моей души. Ты первый раз видишь такого дракона. Опершись на четыре изящные лапы я сижу перед тобой и ты, человек, для меня как игрушка, маленький как котенок. Всего то девять метров ввысь это так не удобно. Но ты восхищаешься мной. Обвив свои лапы длинным хлыстоподобным хвостом  с острой пикой на конце и девятью шипами по бокам, я так же пристально смотрю на тебя, как и ты на меня. Твой взгляд пал на мои огромные перепончатые крылья с тремя рудиментальными пальцами. Только взгляни на их размах! Полностью раскрыв правое крыло на всю длину ты понимаешь, что в этом крыле не меньше 25 метров. Ты смотришь на второе крыло и я это вижу. Но лишь тихий вздох сорвется с губ, и я плотно прижимаю мой билет на свободу к телу. Ты спросишь, почему я не хочу улететь? Я хочу, но земля крепко держит меня. Видишь это несчастное крыло, оно мертвое…бездушный металл. Только и всего. Наклонив голову на бок, я открываю тебе вид на мою длинную шею и странные дугообразные отростки, что идут по бокам моей головы. С удивлением для себя ты видишь, что на одном из них серебряное кольцо, нелепое украшение. «Зачем оно дракону?»-подумаешь ты. Но я тебе не отвечу. Это память. Мы оба немного устали сидеть неподвижно и рассматривать друг друга. Я ложусь в траву и ты садишься чуть ближе, продолжая любоваться мной. Пряди шелковистой синеватой гривы легли в траву, а челка нелепо налезла на глаза и ты улыбнулся. Но твоя улыбка сменилась, то ли удивлением, то ли страхом. Вдоль всего моего длинного тела ты видишь длинные черные как смоль шипы. Это защита. Я знаю, что ты хочешь потрогать мою чешую, которая блестит на солнце, словно кусочки льда. Будь осторожен, ведь она живая, она чувствует тебя и чуть приподнимается, выставляя острые края на тебя. На концах ее маленькие капельки жидкости. Не вздумай трогать их, глупый! Иначе можешь остаться тут навеки, в качестве замороженного мертвого тела…"
4. Лед- моя стихия
5. "…По моим усталым глазам ты видишь, что я грустное и спокойное существо. Но как много ты не знаешь. Я могу быть ветром, энергичным сильным, неумолимым…а могу быть водой…тихой, приветливой и нежной. Но лишь искра- и я пожар, страстный, горячий и готовый набросится на того, что разжег его. Но тяжело зажечь лед. Так, что будь спокоен. Рядом со мной ютятся звери и птицы. Я добрая, они это чувствуют. Надеюсь и ты тоже…
6. – Почему ты думаешь, что раз я дракон я обладаю магией? Это же глупо…вы люди вечно строите себе стереотипы. Я могу больше и без магии…Ты хочешь увидеть, что я могу? Безумец…смотри же!»
1.Ледяной купол накрыл человека и в ту же секунду, показалось, что драконица на миг зависла в воздухе открыв пасть. Ничего…но внезапно, раздался такой дикий крик, что кровь стыла в жилах и казалось, что сердце вот-вот разорвется на части. Крик Банши…
2.Драконица улыбнулась, увидев реакцию человека. «Это только цветочки…». В ту же секунду пошел снег…сначала мелкий, но вскоре, облепив все вокруг, снежинки начали приобретать более острые и четкие формы и наконец превратились в длинные сосульки, которые заплясали в бешеном ритме бурана. Драконесса закуталась в крылья и резко раскрыла их. Все сосульки словно пули невидимого оружия разлетелись в сторону пронзая все, что попадалось у них на пути. Многие из них впились в панцирь купола и человек невольно отступил назад. Ледяные стрелы…
3. Чуть устав она вновь легла на землю и начала чертить круги, похожие на пентаграммы. С каким то странным приглушенным рыком, драконицы выгнулась и взмахнула крыльями. Вновь ничего не произошло. Но через какое-то время земля зашуршала и из ее чрева вырвался огромный костяной дракон. Драконесса поднесла к нему трехпалую когтистую лапу. По ладони пробежало что-то черное. Тени. Костяной послушно склонил голову перед своей госпожой и драконица похлопав его по кости передней лапы, что-то шепнула. Лич вернулся туда, откуда пришел. Купол исчез. 
...от усталости из пасти драконы вырвалось облачко голубоватого пара и трава попавшая под этот пар вмиг превратилась в лед. А человек тем временем уснул глубоким мирным сном, кутаемый ласковыми, но холодными тенями…

7. Не улетишь с форума? Постараюсь не улетать)
8. Статус
Страж Теней

0

117

Мне нравится твоя анкета! Принята!

0

118

1 Sabso
2 137
3 Чешуя серебряная с красным оттенком, крылья широкие и шипованные, глаза кроваво красные
4 Лёд
5 Переменчивый
6 использую магию и изрыгаю ледяной огонь
7 неееттт, постараюсь:)
8 Живущая среди снегов

0

119

*бьется об стену* Да нету, нету никого на этой ролевке, ищите другую!!

0

120

1. Моно мну изменить на Энрике?
2. 300 лет
3. ща аву поставлю, и вы все сразу увидите!
4. Вода
5. Стойкий. Стою блин, как баран на своем.В душе мягкий, влюбчивый и нежный.
6. Могу осушать местность или же наоборот, могу превращать воду в лед (редко)
7. Если будет интересно...
8. ~::Fallen in lovE::~

0

Вы здесь » Мир драконов! » Регистрация. » Анкета.